Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
ОксанаЛана писал(а):
Девочки, дорогие! Подскажите пожалуйста, стоит ли доверять этому сайту? Может кто-то его изучал? http://cheese-home.com/rubric/105/Recepty-syra

Неплохой сайт. Написано понятно. Я про Качотту черпала знания из Надиной ссылки и отсюда Embarassed

Лидия-57 писал(а):
А еще ,сегодня молочница принесла 3-х литровую банку молока, конечно мало молока для сыра,завтра базарный день,купим еще 10 литров.Может подождать?
И смешать,чтоб больше было?

Конечно подождать! Тем более что я где-то читала, что для сыра надо чтоб молоко постояло в холодильнике хотя бы часов 10-12, чтобы созрело. Я от свей Белки собираю молоко в холодильнике за 3 дня (получается около 10 литров).
Надя, твоё мнение требуется! Rose
И ещё вопрос, девочки. У меня большая кастрюля есть только алюминиевая. Делаю в ней сыр. А в разных источниках (и в видео) вижу что сыр делают то в алюминиевой посуде, то в эмалированной... Где-то говорят что в алюминиевой категорически делать нельзя!!! wacko1 wacko1 wacko1 Как быть??? wacko1

 
11 Авг 2016 12:59

Страница 15 из 193