Сыр своими руками

ОксанаЛана

Оксана


Москва
Д"яна писал(а):
Неплохой сайт. Написано понятно. Я про Качотту черпала знания из Надиной ссылки и отсюда

Танюша, спасибо!
Д"яна писал(а):
Тем более что я где-то читала, что для сыра надо чтоб молоко постояло в холодильнике хотя бы часов 10-12, чтобы созрело.

Таня, я тоже слышала об этом.

Д"яна писал(а):
И ещё вопрос, девочки. У меня большая кастрюля есть только алюминиевая. Делаю в ней сыр. А в разных источниках (и в видео) вижу что сыр делают то в алюминиевой посуде, то в эмалированной... Где-то говорят что в алюминиевой категорически делать нельзя!!! Как быть???

Я знаю, что если присутствует кислота, то в алюминиевой лучше не готовить. Хотя некоторые говорят, что если соприкосновение не долгое, то можно.

 
11 Авг 2016 13:33

Страница 15 из 193