ОксанаЛана

Оксана
Москва
| Д"яна писал(а): |
| Неплохой сайт. Написано понятно. Я про Качотту черпала знания из Надиной ссылки и отсюда |
Танюша, спасибо!
| Д"яна писал(а): |
| Тем более что я где-то читала, что для сыра надо чтоб молоко постояло в холодильнике хотя бы часов 10-12, чтобы созрело. |
Таня, я тоже слышала об этом.
| Д"яна писал(а): |
| И ещё вопрос, девочки. У меня большая кастрюля есть только алюминиевая. Делаю в ней сыр. А в разных источниках (и в видео) вижу что сыр делают то в алюминиевой посуде, то в эмалированной... Где-то говорят что в алюминиевой категорически делать нельзя!!! Как быть??? |
Я знаю, что если присутствует кислота, то в алюминиевой лучше не готовить. Хотя некоторые говорят, что если соприкосновение не долгое, то можно.