ОксанаЛана писал(а): |
Нажимаю под смайликами "дополнительные смайлики", жду когда загрузятся и листаю 8 страничек, если что-то нравится, то кликаю левой кнопкой мыши.
|
спасибо
Д"яна писал(а): |
Надя, твоё мнение требуется! |
я уже решила,оставляем до завтра, а на больше боюсь.Несколько раз через день уже кислило
,видимо жарко
Таня ,ты у нас одна с молоком ,в котором уверена на 100%
Д"яна писал(а): |
У меня большая кастрюля есть только алюминиевая. Делаю в ней сыр. А в разных источниках (и в видео) вижу что сыр делают то в алюминиевой посуде, то в эмалированной... Где-то говорят что в алюминиевой категорически делать нельзя!!! Как быть??? |
я тоже озабочена покупкой нормальной кастрюли,хочу из нержавейки.Смотрела на сайтах,которая мне понравилась (сайт доктора Губера) стоит 13 или 15 тысяч
,но она мне ооооооооооочень понравилась.В этом приезд зашла в магазин и увидела тоже хорошего качества нержавейку на 10 литров за 5 тысяч(испанская).Склоняюсь в будущем к покупке хорошей кастрюле.
А про алюминиевую скажу так:если ты ей долго пользуешься,на ней образовалась защитная пленка(в химию вдаваться не буду) и можно варить,
НО не чистить абразивными средствами и железной мочалкой
и тогда не бойся.Вот если с лимонкой делать моцареллу,тогда нужно подумать
Короче, в список хотелок кастрюлю из нержавейки включай-хорошее вложение
вечное и нужное
Только не бери дешевые китайские
сейчас если есть подходящая по объему эмалированная,то лучше в ней,чем в алюминии.
Я сама пользуюсь алюминиевой,зимой постараюсь купить нержавейку