Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
ОксанаЛана писал(а):
Нажимаю под смайликами "дополнительные смайлики", жду когда загрузятся и листаю 8 страничек, если что-то нравится, то кликаю левой кнопкой мыши.

спасибо Rose
Д"яна писал(а):
Надя, твоё мнение требуется!

я уже решила,оставляем до завтра, а на больше боюсь.Несколько раз через день уже кислило Embarassed ,видимо жарко unknown
Таня ,ты у нас одна с молоком ,в котором уверена на 100% girl_claping
Д"яна писал(а):
У меня большая кастрюля есть только алюминиевая. Делаю в ней сыр. А в разных источниках (и в видео) вижу что сыр делают то в алюминиевой посуде, то в эмалированной... Где-то говорят что в алюминиевой категорически делать нельзя!!! Как быть???

я тоже озабочена покупкой нормальной кастрюли,хочу из нержавейки.Смотрела на сайтах,которая мне понравилась (сайт доктора Губера) стоит 13 или 15 тысяч wacko1 ,но она мне ооооооооооочень понравилась.В этом приезд зашла в магазин и увидела тоже хорошего качества нержавейку на 10 литров за 5 тысяч(испанская).Склоняюсь в будущем к покупке хорошей кастрюле.
А про алюминиевую скажу так:если ты ей долго пользуешься,на ней образовалась защитная пленка(в химию вдаваться не буду) и можно варить,НО не чистить абразивными средствами и железной мочалкой
и тогда не бойся.Вот если с лимонкой делать моцареллу,тогда нужно подумать wacko1
Короче, в список хотелок кастрюлю из нержавейки включай-хорошее вложение good вечное и нужное
Только не бери дешевые китайские Embarassed
сейчас если есть подходящая по объему эмалированная,то лучше в ней,чем в алюминии.
Я сама пользуюсь алюминиевой,зимой постараюсь купить нержавейку Yahoo!

 
11 Авг 2016 13:52

Страница 15 из 193