Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Весы у меня есть ювелирные..

Д"яна писал(а):
минимальный 0,01 грамма...

good good good
я тоже заказала с такой точностью на Алиэкспресс
Nicky писал(а):
Конечно в воск Татьяна вы следующий сыр сильно не высушивайте Я ложу в холодильник на решётку и даю слегка обсохнуть с двух сторон затем сразу запоковываю

записываем mail1
Nicky писал(а):
ела сразу свежий и ели который вызревал Разница очень большая Свежий вкусный ДА но тот который ВЫЗРЕЛ это у него сырный вкус

поняла
Nicky писал(а):
Я ставлю в холодильник и у меня за несколько дней собирается молоко

у нас похоже фермеры хранят не по правилам Embarassed ,а сейчас жарко и уже на второй день может кислить Embarassed к сожалению

про алюминий тоже поняла,пищу я варю в эмалированных кастрюлях,а большой нержавейки для молока нет Embarassed

Nicky писал(а):
покупай себе хорошую посуду и ты по жизни будешь ею радоватся

good2 good2 good2
Nicky писал(а):
У меня точно такой термометр Я его пользую для колбасы Служит верой и правдой Очень хороший

я как увидела у тебя на фото,тоже захотела.Хотя термометр со щупом есть girl_haha

 
12 Авг 2016 0:36

Страница 16 из 193