elay, Лена, обязательно буду пробовать и, думаю, скоро. Всё-таки или инвертный сироп сварю, или фруктозу куплю. А что, если глюкозу добавить в сироп? Глюкоза же не даёт засахариваться.
elay писал(а): |
это нормы для реализации, чтобы предприятие не дай бог кого не травануло. |
Немного успокоила, Лена, спасибо! Но вот сливки. Я и на работу хотела сделать торт со сливками, и тортик, который заказали на 1 сентября, тоже с ними. У меня заныканная коробка припрятана на этот случай. И что теперь делать? Если соберу торт вечером, достану торт из холодильника часов в 8 утра, а за стол сядем часов в 11, всё это время торт будет находиться в тёплой атмосфере. Шеф, всё пропало!