Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
mur1040 писал(а): |
изысканный рецепт Виноградная водка, анис, вот же задача, но представляю, что вкусно |
Танюша, когда нет виноградной водки дома, делаю с коньяком. Там совсем немного надо для аромата и пропитки изюма. И по поводу аниса. В рецепте назван анис, но там конкретно добавляется не анис, а звездочки бадьяна. У него анисовый привкус, но немного другой. У нас он продается отдельно на рынках в отделах со специями. Иногда девочки (делились со мной инфой) покупали наборы специй для глинтвейна и брали бадьян оттуда.
Багиррра писал(а): |
гляньте, вот такое облако сегодня было у нас |
Ой, и правда красиво и волнительно как-то. После аварии на Чернобыле всего бояться стала. Прямо облако атомного гриба.
Salomey писал(а): |
готовила по твоему рецепту, мне понравилось, баночки прекрасно стояли в подвале 2 года, в этом году съели всё, буду готовить ещё. |
Я рада, что понравился соус. У меня баночки стоят в квартире, ведут себя нормально.
Salomey писал(а): |
если любишь вкус и запах корицы, то смело добавляй, мне нравится она там к месту. |
Salomey писал(а): |
анис у меня есть. |
Обрати внимание, там бадьян назван анисом. Я написала это в рецепте.