Мясной рулет «Банкетный»

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото

500 гр говяжьей вырезки
100гр сыра
пучок петрушки
4 зуб чеснока
2 ст. л. желатина
1/3 стакана грецких орехов
2 лавровых листа
1 морковка
1 луковица
соль
перец
Фото

Мясо разрезать пополам не до конца и развернуть.
Фото

Хорошенько отбить на доске, чтобы получился тонкий пласт.
Фото

Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.
Фото

Измельчить петрушку, чеснок,
Фото

сыр натереть на терке. Грецкие орехи обжарить без масла ( слегка) и смолоть.
Фото

Все соединить, посолить.
Фото

Выложить начинку на мясо.
Фото

Свернуть рулетом, перевязать нитками
Фото

и завернуть в хлопковую салфетку ( но т. к. у меня ее не оказалось, я завернула в "рукав"). Рулет положить в подсоленную
воду с морковкой, луком и лавровым листом.
Фото

Варить~1 час. Следить за тем, чтобы мясо было постоянно в воде. Вытащить рулет, остудить и положить под гнет на холод на 12 часов. Снять нитки. Рулет готов.

 
22 Окт 2007 19:39

Страница 1 из 1