Мясной рулет «Банкетный»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Окт 2007 19:39
500 гр говяжьей вырезки 100гр сыра пучок петрушки 4 зуб чеснока 2 ст. л. желатина 1/3 стакана грецких орехов 2 лавровых листа 1 морковка 1 луковица соль перец Мясо разрезать пополам не до конца и развернуть. Хорошенько отбить на доске, чтобы получился тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. Измельчить петрушку, чеснок, сыр натереть на терке. Грецкие орехи обжарить без масла ( слегка) и смолоть. Все соединить, посолить. Выложить начинку на мясо. Свернуть рулетом, перевязать нитками и завернуть в хлопковую салфетку ( но т. к. у меня ее не оказалось, я завернула в "рукав"). Рулет положить в подсоленную воду с морковкой, луком и лавровым листом. Варить~1 час. Следить за тем, чтобы мясо было постоянно в воде. Вытащить рулет, остудить и положить под гнет на холод на 12 часов. Снять нитки. Рулет готов. |
Мариша
41 год Московская обл. |
22 Окт 2007 19:59
Мариша, красивый рулет!
И название подходящее. Это действительно блюдо для банкетов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиза
Германия - Украина |
22 Окт 2007 20:51
Мариша!!!
![]() Рулетик что надо!!! ![]() Спасибо за рецепт!!! Взят на заметку!!! |
Оксана К
50 лет Германия |
22 Окт 2007 20:54
Рецептик - что надо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
12 Сен 2009 5:46
![]() Спасибки за простой, но очень нужный рецептик... |
СВЕТЛАН NY
60 лет ЛЬВОВ, УКРАИНА |
23 Ноя 2009 22:54
![]() |
barvinok
barno 55 лет germanija |
18 Янв 2010 15:33
спасибо! Большое спасибо! рецепт простой и очень интересный!
![]() |
ольга-славяночка
49 лет славянск донецкая обл |