Мясной рулет «Банкетный»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Окт 2007 19:39
|
Мариша
43 года Московская обл. |
500 гр говяжьей вырезки 100гр сыра пучок петрушки 4 зуб чеснока 2 ст. л. желатина 1/3 стакана грецких орехов 2 лавровых листа 1 морковка 1 луковица соль перец Мясо разрезать пополам не до конца и развернуть. Хорошенько отбить на доске, чтобы получился тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. Измельчить петрушку, чеснок, сыр натереть на терке. Грецкие орехи обжарить без масла ( слегка) и смолоть. Все соединить, посолить. Выложить начинку на мясо. Свернуть рулетом, перевязать нитками и завернуть в хлопковую салфетку ( но т. к. у меня ее не оказалось, я завернула в "рукав"). Рулет положить в подсоленную воду с морковкой, луком и лавровым листом. Варить~1 час. Следить за тем, чтобы мясо было постоянно в воде. Вытащить рулет, остудить и положить под гнет на холод на 12 часов. Снять нитки. Рулет готов. |
|
22 Окт 2007 19:59
|
Лиза
Германия - Украина |
Мариша, красивый рулет!
И название подходящее. Это действительно блюдо для банкетов! |
|
22 Окт 2007 20:51
|
Оксана К
52 года Германия |
Мариша!!!
Рулетик что надо!!! Спасибо за рецепт!!! Взят на заметку!!! |
|
22 Окт 2007 20:54
|
Люси
Порт пяти морей |
Рецептик - что надо! Эх, почему я не заглянула сюда раньше, пока не замариновала мяско для создания очередного колбасозаменителя ! Ладно, следующим "номером" будет этот рулет!
|
|
12 Сен 2009 5:46
|
СВЕТЛАН NY
62 года ЛЬВОВ, УКРАИНА |
С У П Е Р !!!!!!!!!!!!
Спасибки за простой, но очень нужный рецептик... |
|
23 Ноя 2009 22:54
|
barvinok
barno 57 лет germanija |
|
|
18 Янв 2010 15:33
|
ольга-славяночка
52 года славянск донецкая обл |
спасибо! Большое спасибо! рецепт простой и очень интересный!
|