Ася Я
Алла
43 года
Рязань
Хочу поделиться рецептом спасения продуктов из своего холодильника! Часто после праздников у меня остаются варёные яйца. С ними я поступаю так: делаю обычный котлетный фарш (несколько видов мяска + лук, перчик, соль), яйца очищаю и разрезаю на половинки. Каждую половинку яйца "оборачиваю" фаршем и жарю как обычные котлетки. Моим домашним и гостям очень нравится!
Моя подруга научила меня делать бутерброды со шпротами оставшимися после застолья. Нарезаем багет на кусочки, 1 ложку кетчупа смешиваем с 1 ложкой майонеза этим смазываем хлеб. Кладем шпротину + что еще осталось (кусочек огурчика или помидорчика). Очень мужчинам нравится!