Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Девочки, сколько написали!!! girl_claping
Всех прочитала girl_in_love Отвечаю бегом-бегом... (на работе. украдкой) girl_haha
Настасья163 писал(а):
В быстром доступе у меня Сычужный фермент Экстра. Но я смотрю все используют meito.

Я больше не использую Мейто. Что-то он у меня доверия не вызывает... Это растительный фермент... Я купила закваску для козьего молока - с ней работаю. Нормаль называется. И Экстра теперь тоже есть . с Ним буду делать. Так что, Настя. не жди... ПРОБУЙ! Rose
Nicky писал(а):
НЕЛЬЗЯ вопще пользовать алюминий на кухне Очень вредный метал У моего мужа отец работал на алюминивом заводе и когда мы с мужем поженились то после моя мама убрала все алюминивые кастрюли Алюминий выделяет очень плохую кислоту ОСОБЕННО С МОЛОКОМ И ТОМАТОМ

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это да!!! wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня же куплю эмалированную кастрюлю. А то завтра сыр делать собралась Embarassed Embarassed Embarassed
Убегаю.... выйду из подполья - подробней напишу sharik sharik sharik

 
12 Авг 2016 12:52

Страница 16 из 193