Наталья Ням-Ням

Наталья
46 лет
Орёл
usya писал(а): |
Лучше всего резать колесиком для мастики. У меня ПМИ, те кто пользовались другими не довольны, я же довольна очень. Вот такое у меня |
Спасибо, Алла! Твоё мнение очень ценно для меня!!!

У меня есть точно такое колёсико! (я ж форум то прочитала почти весь!!! Нахваталась) Накупила прибамбасов, хоть и редко пользуюсь! Колёсиком ещё слоёное тесто на пироженки резала. С пряниками я на сове работала большим колесом (маленькое утапливается), и то не на всех участках - на углах и мелких линиях не смогла я что-то приспособиться! Но, колесо однозначно даёт красивый край!!! Остальное вырезала маленьким ножичком с тонким носом! Где совсем страшно - прилепляла край, на остальных понадеялась что при выпечке он скруглится! Короче, схалтурила! )))
Ты всю фигуру вырезаешь колесом или углы ножом?
Девочки, ваши замечания для меня не критика! Я у вас тут на форуме выучилась! Так что с удовольствием ловлю каждое слово мастеров!!!!!
