Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475
Да ,поняла теперь какие.Красивые получаются.У меня есть большая такая,металлическая.Что то я и не польуюсь ей.правда там в форме кольца только может получится,так как внутреняя часть выше бортов и с дыркой.Хочу масляный бисквит сделать ,вот в ней и опробую.
Про зефир хочу сказать пару слов.Вкусно,но на тот зефир который я покупаю не похож.Этот более нежный и похож на суфле что ли больше.А покупной более плотный и вкус как сливочный,хотя там и нет ничего молочного.Буду изучать с пектином .А то стоит у меня ,мармелад так и не сделала,дорого у нас ягоды покупать.А пока вот что нашла
-пектин используют преимущественно ввиду его желирующих свойств и способности образовывать пену,вследствии чего он может замещать белки.Если пектин добавляют к белкам,то его необходимо уварить до консистенции густого сиропа.
Состав покупного зефира-яблочное пюре,сахар,патока,пектин и лим.кислота.

 
12 Авг 2016 16:32

Страница 70 из 316