Помидорные фантазии... Принципы приготовления

LedyDragon

Елена

43 года
КМВ (Пятигорск), Россия
Здравствуй, Евулик! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
У меня в этом году с помидорами напряг. Мой младший помощничек успел вырвать их все еще в состоянии рассады, а также в небытие канули перцы и баклажаны hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric
Так что по твоей помидорной технологии закрываю сейчас яблочное пюре для кетчупа. Яблочки сначала варю, потом перетираю. Но моя лень привнесла некоторую автоматизацию в эти процессы. Сначала все кидаю в скороварку-мультиварку. А потом слив сок, запихиваю в шнековую соковыжималку (такие пришпандорены были с советским электромясорубкам, а также сейчас к китайским мясорубкам comfort), прогоняю 2 раза и на выходе сухой аж твердый жмых и куча пюре nyam2 nyam2 nyam2 . Моим очень понравился томатный хайнц, а он оказывается почти один в один повторяет рецептуру старого любимого краснодарского соуса. Наварила им сегодня кетчупа, пересчитала заводскую рецептуру под использование дома umnik umnik . Довольные как стадо бегемотов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha. А я спокойна, что не наедятся какой-нибудь гадости.

 
13 Авг 2016 3:10

Страница 13 из 16