Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Redo4ka писал(а):
У нас в местном зефире ВСЕГДА есть белок

Белок есть конечно,я пропустила.

Redo4ka писал(а):
Лена, а который нужно? В желфиксе цитрусовый, а отдельно у меня яблочный

А-а,я не помню.Надо сильный пектин,наверно яблочный Embarassed
У меня оказывается есть рецепт Маршмелоу из книги Мишеля Суаса.
Желатин листовой 0,195
Сахар-2,341
Вода-0,975
Мед-0,878
Глюкоза-1,463
Вода-0,878
Ван.экстракт-0,068
Выход 6800
Замочить желатин в холодной воде
Смешать сахар,воду,мед и глюкозу и нагреть до 118гр.Остудить до 102гр и ввести желатин.Взбить пока не образуется пышная пена и ввести экстракт ванили.Прместить в силиконовую форму дать застыть .Вода сверху доя замочки желатина.Кстати я спрашивала про желатин у кондитеров и они все сказали что листовой самый лучший и самый удобный в работе.В розничной продаже я видела только фирмы Парфе.

 
13 Авг 2016 3:56

Страница 71 из 316