Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Nicky писал(а):
А вопще я рада что мы познакомились и можем пообщаться

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Nicky писал(а):
А вы сливки не снимали??? Если нет то можно добавлять липазу для более сливочного вкуса

Никогда не снимаю сливки когда делаю сыр. Embarassed
Мне кажется что в козьем молока очень много белка - поэтому не такой сливочный вкус получается... А может быть надо дать ему вызреть как следует. unknown

Лидия-57 писал(а):
смешанную мезо-термофильную МА 4001,4002(последнюю не знаю для чего купила

Лида, она универсальная girl_haha Для всего good Я так думаю... Embarassed
Лидия-57 писал(а):
Сейчас расскажу о своей первой варке Качотты

good good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
-очень понравился кошачий лоток, всем рекомендую
good
Девочки, а я купила в качестве ДРЕНАЖНОГО коврика - бамбуковый матрасик, с помощью которого закручивают роллы. СтОит 80 рублей girl_haha
Лидия-57 писал(а):
Не знаю,что получится,но я старалась

ПОЛУЧИТСЯ!!! good good good
Nicky писал(а):
Зачем пусть лежит до утра Спите спокойно до утра Нечего ему не будет

Вот. Ещё один нюанс, про который я тоже не знала praising

Nicky писал(а):
Лидия положите обратно в форму и когла остынет то в форме отправте его в холодильник И солите тоже не вытаскивая с формы Тогла он будет идеальной формы Я пришла к этому сама так как имела ту же проблему Это мой личный опыт Я попробывала и мне понравилось Когда ставишь форму в рассол то сразу видешь как сыр уменьшается

good good good good good Спасибо, учительница наша!!! Rose Rose Rose
Nicky писал(а):
Я солю на своё усмотрение

Я тоже теперь уже научилась по времени ориентироваться Rose

УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ В НАШЕМ ОБЩЕМ ДЕЛЕ!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
13 Авг 2016 12:20

Страница 17 из 193