yfnfif77 писал(а): |
Ух, какая ты, Януся, скорая!! Думаю, что ему до завтра надо подождать на холоде и сметанкой лучше пропитается и пудинг внутри хорошо схватится. |
Ух какая я сегодня БОЕВАЯ!
Наташ вчера испекла пока остыл,туды-сюды,уже и фоткать было поздно.Пекла в двух круглых формах,20 см и 26 см,все поместилось.Единственное на будущее учту,борта у формы должны быть высокие.У моей одной формы они низкие,так для заливки пришлось делать борта из ьумаги для выпечки.Выкрутилась в общем.
на вкус нам очень кухен понравился.нежный,влажный в меру и не очень сладкий,все как я лично очень люблю.Вот думаю в след.раз ещё меньше муки в тесто положить.В этот раз н 20 гр меньше сделала,тут мука с большим содержанием клейковины. Спасибо Натуль за отличный рецепт.Второй тортик вчера уехал в подруге,потом расскажу их мнение.