Сообщение |
Автор |
11 Авг 2016 20:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Авг 2016 23:42
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
AtmaSvet писал(а): | Точно наедимся и не придется готовить |
И я про то же
|
11 Авг 2016 23:49
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Багира-Манго писал(а): | Наташенька, очень заинтересовал рецепт! |
Лариса, я когда его готовила, про тебя вспоминала, как раз думала, что тебе должно понравиться
Багира-Манго писал(а): | У меня даже и шоколадный пудинг есть, но думаю с ванильным беленьким выглядит эффектней! |
Я тоже так думаю, но шоколадный пудинг все же я решила сегодня утилизировать. Пирог уже остывает, в тесто положила белый шоколад. Завтра разрежу и покажу кусочек.
Багира-Манго писал(а): | Спасибо за рецепт! |
Да, я и не планировала ничего выставлять, сама понимаешь, что мне не до этого сейчас. Но он мне настолько понравился, это что-то среднее между влажным брауни и пудингом, что решила поделиться рецептиком. На здоровье! Буду рада видеть с отчетом.
|
12 Авг 2016 12:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Авг 2016 13:48
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Багира-Манго писал(а): | Сама удивляюсь, как ты все успеваешь и с малышкой, и с выпечкой, еще и работаешь... |
Сама не знаю, много, конечно, не сделаешь, но стараюсь
Багира-Манго писал(а): | Это попозже. |
Только не как я к тебе - через 3 года с отчетом
Багира-Манго писал(а): | Пока только разобралась с ягодами |
И то уже хорошо.
Багира-Манго писал(а): | а уже яблоки маячат на пороге. Их в этом году море.... |
У нас вроде бы тоже урожайный год на яблоки.
|
12 Авг 2016 17:59
|
Kassandra77
Гость
|
Наташ готовлю сейчас твой кухен. Жду пока пудинг остынет на балконе. Надеюсь вечером сделаю фото.
|
12 Авг 2016 19:53
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Kassandra77 писал(а): | Наташ готовлю сейчас твой кухен. Жду пока пудинг остынет на балконе. Надеюсь вечером сделаю фото. |
Ух, какая ты, Януся, скорая!! Думаю, что ему до завтра надо подождать на холоде и сметанкой лучше пропитается и пудинг внутри хорошо схватится.
А мы уже второй съели на работе, который наоборот - коричневый пудинг и белое тесто. Мне больше первый вариант понравился, думаю, что из-за того, что в тесте горький шоколад, а в перевертыше - белый сладкий шоколад. Сейчас попробую фотки вставить.
вот такой огромный:
|
13 Авг 2016 15:23
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Ух, какая ты, Януся, скорая!! Думаю, что ему до завтра надо подождать на холоде и сметанкой лучше пропитается и пудинг внутри хорошо схватится. |
Ух какая я сегодня БОЕВАЯ!
Наташ вчера испекла пока остыл,туды-сюды,уже и фоткать было поздно.Пекла в двух круглых формах,20 см и 26 см,все поместилось.Единственное на будущее учту,борта у формы должны быть высокие.У моей одной формы они низкие,так для заливки пришлось делать борта из ьумаги для выпечки.Выкрутилась в общем. на вкус нам очень кухен понравился.нежный,влажный в меру и не очень сладкий,все как я лично очень люблю.Вот думаю в след.раз ещё меньше муки в тесто положить.В этот раз н 20 гр меньше сделала,тут мука с большим содержанием клейковины. Спасибо Натуль за отличный рецепт.Второй тортик вчера уехал в подруге,потом расскажу их мнение.
|
13 Авг 2016 18:11
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Kassandra77 писал(а): | Выкрутилась в общем. |
Ты же умница!
Kassandra77 писал(а): | У моей одной формы они низкие,так для заливки пришлось делать борта из ьумаги для выпечки |
Я терпеть это не могу, из бумаги наращивать.
Kassandra77 писал(а): | на вкус нам очень кухен понравился.нежный,влажный в меру и не очень сладкий,все как я лично очень люблю |
Kassandra77 писал(а): | Вот думаю в след.раз ещё меньше муки в тесто положить.В этот раз н 20 гр меньше сделала,тут мука с большим содержанием клейковины. |
Да, Ян, я слышала, что у вас мука другая. Положи поменьше, хотя рецепт немецкий, в оригинале было 3 пак.пудинга на 1 л. молока.
Kassandra77 писал(а): | Второй тортик вчера уехал в подруге,потом расскажу их мнение. |
Вот повезло подруге.
Спасибо, Яночка, за доверие к рецепту.
|
14 Авг 2016 19:03
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Я терпеть это не могу, из бумаги наращивать. |
Я тоже, но я же не учла, что он так подниматься в духовке будет. yfnfif77 писал(а): | Да, Ян, я слышала, что у вас мука другая. Положи поменьше, хотя рецепт немецкий, в оригинале было 3 пак.пудинга на 1 л. молока. |
Ну раз немецкий, то наверное если меньше муки положить, может и развалится. Тогда не буду экспериментировать. А пудинг, так оно и правильно тогда выходит, если ваш то 2 пакета, а если наш то три. Я сначала думала пудинга много будет и он не слезет весь, а после выпечки поняла, самое то. yfnfif77 писал(а): | Вот повезло подруге. |
Да Наташ от неё отдельное спасибо, им тоже очень понравился.
|
14 Авг 2016 19:11
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Kassandra77 писал(а): | Я сначала думала пудинга много будет и он не слезет весь, а после выпечки |
Я пару ложек пудинга оставляю полакомиться , но его действительно - самое то!
Kassandra77 писал(а): | может и развалится. Тогда не буду экспериментировать. |
Как хочешь. Но рецепт действительно немецкий.
Kassandra77 писал(а): | Да Наташ от неё отдельное спасибо, им тоже очень понравился. |
Это тебе спасибо, что полакомила подругу. Кто бы мне так кухены пек , а то у меня только едоки
|
16 Авг 2016 0:07
|
Водолей7
|
Наташа,испекла сегодня Кухен,спасибо за рецепт!Какой же он вкусный мммм....
Половины нет уже,хотела с утра сфотографировать,но ....чую завтра пришлось бы фотографировать несколько оставшихся кусочков.Поэтому фото вечернее,темноватое
Буду печь еще,очень вкусно!
|
16 Авг 2016 0:34
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Водолей7 писал(а): | Наташа,испекла сегодня Кухен,спасибо за рецепт! |
Оля, спасибо за доверие к рецепту. Оля, я делала твою пасторму, но не отчитывалась. Спасибо, буду делать еще обязательно зайду.
Водолей7 писал(а): | Какой же он вкусный мммм.... |
Согласна!
Водолей7 писал(а): | Половины нет уже,хотела с утра сфотографировать,но ....чую завтра пришлось бы фотографировать несколько оставшихся кусочков.Поэтому фото вечернее,темноватое
|
Да, замечательное фото! Да с таким пейзажем , это дома у вас так?
Водолей7 писал(а): | Буду печь еще,очень вкусно! |
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. А я еще не хотела выставлять его. Спасибо Яне и Наташе!
|
16 Авг 2016 16:23
|
Time2Cook
Татьяна
|
Наталья, спасибо за рецепт, очень понравился твой кухен.
Люблю выпечку с пудингом.
Буду печь, но позднее, когда вся семья будет в сборе .
|
16 Авг 2016 23:18
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Я пару ложек пудинга оставляю полакомиться , но его действительно - самое то! |
Я Максюхе тоже оставила. yfnfif77 писал(а): | Как хочешь. Но рецепт действительно немецкий. |
Не точно не буду. yfnfif77 писал(а): | Это тебе спасибо, что полакомила подругу. Кто бы мне так кухены пек , а то у меня только едоки |
Приезжай, я для тебя тоже испеку.
|
17 Авг 2016 14:06
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
22 Авг 2016 20:23
|
LeHo4Ka
Elena
59 лет Германия
|
Спасибо за рецепт! Мой кухен уже в духовке,правда у меня ванильного пудинга не оказалось,пеку с клубничным
|
22 Авг 2016 21:52
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
LeHo4Ka писал(а): | Спасибо за рецепт! Мой кухен уже в духовке,правда у меня ванильного пудинга не оказалось,пеку с клубничным |
Ух, ты! с клубничным, я о таком даже не слышала. Будут розовые облачка Если будет возможность очень хотелось бы увидеть это чудо, если нет, то хотя бы расскажи о вкусе.
|
23 Авг 2016 20:54
|
LeHo4Ka
Elena
59 лет Германия
|
Спасибо Наташа за такой вкусный кухен, оставила для тебя последний кусочек,вчера дочка почти весь кухен к себе домой забрала...На мой вкус клубничный пудинг лучше сочетается c белым биcквитом
|
24 Авг 2016 12:41
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
LeHo4Ka писал(а): | Спасибо Наташа за такой вкусный кухен, оставила для тебя последний кусочек, |
Ой, какой вкусный кусочек.
LeHo4Ka писал(а): | На мой вкус клубничный пудинг лучше сочетается c белым биcквитом |
Обычно клубника с шоколадом хорошо сочетаются , но тебе видней, мы же клубничными пудингами не избалованы.
LeHo4Ka писал(а): | вчера дочка почти весь кухен к себе домой забрала.. |
Значит дочка оценила.
Спасибо за отчет
|
27 Окт 2016 15:55
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Делала с ванильным пудингом, на мой взгляд получилось слишком сладко.
|
15 Ноя 2016 22:03
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
18 Ноя 2016 13:07
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Наташа,вот ,не прошло и года,как говориться |
Так ведь и не прошло еще.
Викона писал(а): | Пирог уезжал к внучке на ДР |
Танюш, ну ты даешь, на такое мероприятие важнейшее приготовила впервые мой пирог! Вот это доверие Видела твою красотку, ну ангел божественный! Такая нежная девочка!!!!
Викона писал(а): | Очень извиняюсь за фото"не очень" |
Ничего себе не очень , я в Посиделках как увидела мельком фото, так сразу подумала, что принесли что-то вкусное и надо срочно зайти и себе на заметку взять. А то, что это моё родное даже и не догадалась Как говорит моя дочка: СиманСиман (это значит Семен Семёныч )
Викона писал(а): | Я почему то решила,что пудинг нужно совсем остудить Выволокла на улицу.Потом пришлось комочки выкладывать |
Танюш, да так вроде бы и надо прямо ложкой комочки. Я вот последний раз не успевала остудить и теплый положила, так совсем не то было. Поэтому считаю, что ты правильно сделала.
Викона писал(а): | Сверху ещё миндальными "карандашиками" присыпала |
Видимо поэтому и не признала свой рецепт.
Танечка, спасибо огромное, что воспользовалась, да еще пришла и принесла мне такой шикарнейший отчет!!!!!
Извини , что с опозданием отвечаю, аж пришлось тебе меня разыскивать по другим темкам, ты же видишь, какие страсти у нас тут разгорелись на пустом месте.
|
21 Ноя 2016 12:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Привет,Наташа!
yfnfif77 писал(а): | Так ведь и не прошло еще. |
правда что! Если подумать,что многие закладки ждут своего часа правда годами Вчера вот с дочкой говорили как раз,что теперь практически не может быть семейного рецепта тортика например.Который печётся с удовольствием на праздники и все его ждут.По крайней мере,у меня Мои ждут сюрприза Знают,что опять что то новое будет А как же! Когда ещё пробовать новый рецепт...из закладок
yfnfif77 писал(а): | ну ты даешь, на такое мероприятие важнейшее приготовила впервые мой пирог! Вот это доверие |
Я очень даже доверяю,Натуль! Особенно ,после сметанных маффинов Знаю,что вкус у нас значит примерно одинаков,касаемо выпечки А тортик своей дочке моя доча пекла сама Мой пирог был дополнениеми Всем гостям очень понравился!
yfnfif77 писал(а): | Видела твою красотку, ну ангел божественный! Такая нежная девочка!!!! |
спасибо,Наташа Для нас конечно самая лучшая девочка в мире
yfnfif77 писал(а): | в Посиделках как увидела мельком фото, так сразу подумала, что принесли что-то вкусное и надо срочно зайти и себе на заметку взять. А то, что это моё родное даже и не догадалась Как говорит моя дочка: СиманСиман (это значит Семен Семёныч ) |
Прикол прям! yfnfif77 писал(а): | Я вот последний раз не успевала остудить и теплый положила, так совсем не то было. Поэтому считаю, что ты правильно сделала. |
молодец я тогда! А то я что то засомневавшись yfnfif77 писал(а): | Видимо поэтому и не признала свой рецепт. |
наверное Вообще ,я сначала хотела просто миндалины листочками посыпать без заливки перед выпечкой.Потом думала -сделать заливку,как в королевской ватрушке...или венгерской не помню точно.Ну ты наверняка знаешь,Натуль Потом поразмыслила и решила -не отступать всё же на первый раз от рецепта
yfnfif77 писал(а): | Танечка, спасибо огромное, что воспользовалась, да еще пришла и принесла мне такой шикарнейший отчет!!!!! |
Натуля С удовольствием приношу отчёты хорошим людям!
yfnfif77 писал(а): | Извини , что с опозданием отвечаю, аж пришлось тебе меня разыскивать по другим темкам, |
места,явки,пароли известны Захочешь,не спрячешься yfnfif77 писал(а): | ты же видишь, какие страсти у нас тут разгорелись на пустом месте. |
не говори! Точно на пустом! Рецептов куча и здесь ,и просто где то в инете-не переготовить! Но я тоже поддалась панике переписала рецепт креблей и вчера пекла.Просто сравнить хотелось.Вкусные,но и другой рецепт у меня тоже хорошо получался
|
21 Ноя 2016 23:55
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Вчера вот с дочкой говорили как раз,что теперь практически не может быть семейного рецепта тортика например. |
Нет, Танюш, у меня есть - два (оба с этого форума), их ни на что не променяю.
Викона писал(а): | А как же! Когда ещё пробовать новый рецепт...из закладок |
Хотя, у меня тоже первый раз делаю когда,, все получается, а на второй, третий -вечно косяки какие-то
Викона писал(а): | Я очень даже доверяю,Натуль! |
Спасибо, приятно очень.
Викона писал(а): | Особенно ,после сметанных маффинов |
О, да это для меня открытие года. Недавно делала их, никак фотки не загружу.
Викона писал(а): | Всем гостям очень понравился! |
Ну, кухен же немецкий не мог не понравится.
Викона писал(а): | молодец я тогда! А то я что то засомневавшись |
У нас чуйка есть, надо ее слушаться. Я иногда вот знаю, что не то что-то делаю, а все равно делаю, потом ругаю себя
Викона писал(а): | Для нас конечно самая лучшая девочка в мире |
Викона писал(а): | С удовольствием приношу отчёты хорошим людям! |
Танюш, приноси, я больше не буду игнорировать свою тЁмку
Викона писал(а): | места,явки,пароли известны Захочешь,не спрячешься |
Это точно.
Викона писал(а): | Но я тоже поддалась панике |
Аналогично, хотя я всего лишь по одному ее рецпту пироги делала, правда несколько раз, и рецепт этот пока помню наизусть. , а туда же. Хотя в планах много чего, там у Риты были какие-то булочки с пудингом, вот думаю их попробовать.
Таня, очень рада была видеть тебя да еще с таким прекрасным отчетом!! Приходи еще, спасибо
|