Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2016 0:39
|
Викона
Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | у меня есть - два (оба с этого форума), их ни на что не променяю. |
Какие,Наташ?у нас конечно тоже есть любимый медовик и Ещё несколько рецептов,которые мы очень любим. Но вот пробовать то надо новое когда то.а когда? На праздники в основном.
yfnfif77 писал(а): | Хотя, у меня тоже первый раз делаю когда,, все получается, а на второй, третий -вечно косяки какие-то |
и у меня бывает,представляешь?
yfnfif77 писал(а): | О, да это для меня открытие года. |
И для меня
yfnfif77 писал(а): | У нас чуйка есть, надо ее слушаться. Я иногда вот знаю, что не то что-то делаю, а все равно делаю, потом ругаю себя |
Вот -вот!точно!
|
22 Ноя 2016 0:44
|
Викона
Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Танюш, приноси, я больше не буду игнорировать свою тЁмку |
хорошо! yfnfif77 писал(а): | Аналогично, хотя я всего лишь по одному ее рецпту пироги делала, |
И я один пробовала рецепт.Рецепты хорошие,но у меня самой куча немецких рецептов в книгах и журналах по которым всегда удачно получается
yfnfif77 писал(а): | Таня, очень рада была видеть тебя да еще с таким прекрасным отчетом!! Приходи еще, спасибо |
С удовольствием прийду,Натуля! Тебе спасибо Ещё раз!
|
22 Ноя 2016 17:04
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | И я один пробовала рецепт |
Так и знала, что есть мой сИстра
Викона писал(а): | Рецепты хорошие,но у меня самой куча немецких рецептов в книгах и журналах по которым всегда удачно получается |
У меня нет, но я дрожжевую выпечку только начинаю осваивать.
Викона писал(а): | С удовольствием прийду,Натуля! |
Буду ждать!
|
20 Мар 2017 4:44
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
yfnfif77 писал(а): | Не все читают комментарии, |
Сочувствую не читающим. Прочитываю все: от корки до корки, столько интересных дополнений и предложений встречается. Спасибо за рецепт, дело за "малым" - все купить!
|
20 Мар 2017 17:47
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Le poisson d'or писал(а): | Сочувствую не читающим. |
Я и сама не всегда читаю - нет возможности такой. Редко об этом жалею. Много рецептов не приготовила бы, если бы читала
Le poisson d'or писал(а): | Спасибо за рецепт, дело за "малым" - все купить! |
Покупайте и пробуйте, надеюсь, что не разочарует рецепт.
|
21 Мар 2017 1:34
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
yfnfif77
Проглядеть у меня времени немного занимает. А советы, или кто как делает, бывает важно. Я редко слепо следую рецепту, под свои вкусы подстраиваю. А так каждый поступает как ему удобно.
|
21 Мар 2017 13:55
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Le poisson d'or писал(а): | А так каждый поступает как ему удобно. |
Это уж точно.
|
16 Апр 2017 18:31
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Вот, видишь, как бывает, Наташ, не сговариваясь ты ко мне, я к тебе
Я пока только купила пудинг ванильный под твой кухен Доедим пасочки, буду печь Купила ванильный, сливочный пропал куда-то вместе с карамельным остался только ванильный и шоколадный, зато появился клубничный, малиновый и ещё какой-то фруктовый
yfnfif77 писал(а): | Пудинг сливочный (в оригинале ванильный) — 2 пач (по 50гр), для девочек из Германии брать 3 пачки по 38 гр.. |
Вот, у нас как раз по 38 г и продают ванильный
Натулечка, ещё раз поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи!!!!! Всего всего тебе самого доброго и твоей Верочке- принцессе
|
16 Апр 2017 22:01
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
казачка писал(а): | Вот, видишь, как бывает, Наташ, не сговариваясь ты ко мне, я к тебе |
Вот уже точно, Карин!!
казачка писал(а): | Я пока только купила пудинг ванильный под твой кухен |
Надеюсь, что не разочарует!
казачка писал(а): | Купила ванильный, сливочный пропал куда-то вместе с карамельным остался только ванильный и шоколадный, зато появился клубничный, малиновый и ещё какой-то фруктовый |
Я делала и с ванильным, надо сахара уменьшать, мне показалось, что слаще намного чем со сливочным.
Я не видела ягодного и фруктового, надо посмотреть повнимательнее. Танюша Викона делала с клубничным - такие розовые облачка получились.
казачка писал(а): | Натулечка, ещё раз поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи!!!!! Всего всего тебе самого доброго и твоей Верочке- принцессе |
Спасибо, дорогая!!
|
27 Апр 2017 21:06
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наташа, я пришла Очень в нашем вкусе пирожок И много его получается и делается быстро, причём вполне может заменить торт для гостей С угромным удовольствием съели, рецепт переписала, обязательно буду пользоваться В тесто положила какао, не шоколад, а остальное всё строго
Очень благодарю за рецепт
|
28 Апр 2017 0:34
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
казачка писал(а): | Наташа, я пришла |
УРАААА, Кариночка, заходи с таким красивущим кухеном А клубничка какая красивая на фотографии видна
казачка писал(а): | Очень в нашем вкусе пирожок |
казачка писал(а): | И много его получается и делается быстро, причём вполне может заменить торт для гостей |
Да, согласна с тобой. Пудинг получается как крем.
казачка писал(а): | В тесто положила какао, не шоколад, а остальное всё строго |
Так там в оригинале и было какао, это я уже экспериментировала.
казачка писал(а): | С угромным удовольствием съели, рецепт переписала, обязательно буду пользоваться |
О, ты как теперь, рецепты переписываешь Молодец!!! А я все собираюсь
казачка писал(а): | Очень благодарю за рецепт |
Очень, очень рада, что кухен понравился! Надеюсь, что приживется в твоей семье!
Спасибо за такой красивый отчет!
|
12 Ноя 2017 21:01
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Давно хочу сделать опять кухен, но все не складывается, никак не могу найти сливочный пуддинг, с ним мне понравилось больше всего. И вот все же решилась на эксперимент, делаю с банановым.
|
14 Ноя 2017 22:58
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Вот:
вкусно, но мне все же со сливочным больше нравится.
|
08 Мар 2018 2:48
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
|
10 Мар 2018 19:56
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
Наташа принесла тебе фоточки пирога, рецепт идентичен
|
10 Мар 2018 20:21
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Le11DI писал(а): | Очень вкусный пирог |
Спасибо, Людочка!!!
Le11DI писал(а): | для заливки я брала 1 баночку сметаны (200 гр.), 1 баночку йогурта (простого без добавок) 150 гр., может кому пригодится |
Вполне возможно. Спасибо.
Le11DI писал(а): | Наташа принесла тебе фоточки пирога, рецепт идентичен |
Спасибо еще раз!!! Отличный кухен!!
|
03 Май 2018 21:38
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
04 Май 2018 18:15
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Малгося писал(а): | Очень необычный интересный пирог!!!! Искренне всем рекомендую попробовать! |
Ура-ура, как я рада, что тебе понравился мой пирог!!
Малгося писал(а): | Спасибо, Натали, за вкусный рецептик!!! |
Спасибо, Малгосечка, за такой красивущий отчет!!!
|
27 Авг 2021 18:43
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Пуддинг уже сварен!! Погода неогородная-с утра дождь сильный был, не залезешь туда. Значит будем печь кухен!!
|
29 Авг 2021 14:52
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
делала с какао, с горьким шоколадом вкуснее
|
04 Сен 2021 22:33
|
Bea-S
|
Автор , а если пудинг заменить кукурузным крахмалом +ваниль ,- получится?
Классный пирог , но не люблю синтетические отдушки во всех этих полуфабрикатных пудингах/ кремах и тп
|
04 Сен 2021 23:44
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Bea-S
получится конечно, это уже в комментариях к рецепту обсуждали
|