Пенне с тремя сырами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Иногда придешь вечером домой- и так захочется волшебнуюж палочку или скатерть-самобранку.. Хлопнул в ладоши, и тут же готогв вкуснейший ужин. Увы,нет у нас ни одного из этих прекрасных предметов. Зато есть этот рецепт-практически сказочный. Рецепт из книги "Про макароны"
Нам понадобится: 500гр. пенне 1 большой шарик моццареллы 6ст.л. тертого пармезана 100гр. горгонзолы небольшой пучок петрушки 200мл. сливок 33% соль перец 1ч.л. порошка сладкой паприки. Пенне отвариваем в подсоленной воде. Одновременно готовим соус: моццареллу и горгонзолу нарезаем кубиками. Разогреваем сливки,кладем все сыры и, помешивая ждем когда они расплавятся. Солим,перчим. Пенне поливаем сырным соусом.посыпем петрушкой и паприкой,сразу подаем к столу. В этом рецепте смело можно экспериментировать с сочетаниями сыров Приятного аппетита!!! |
||||
15 Дек 2009 23:55
|
Лиса1974
50 лет |
|||
Кать как вкусно! Я тоже готовлю сырно-сливочные соусы! ОБАЖАЮ! МОЙ рецептик! ЕТО табе
|
||||
16 Дек 2009 0:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо! главное что просто и вкусно то что нужно,когда мало времени на приготовление ужина |
||||
16 Дек 2009 0:04
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
Катюша, очень вкусно!
Еще, кстати мне нравится добавлять в такие макарончики сыр с песто, зелененький такой, просто щедро присыпать даже им сверху Спасибо тебе большое!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html][/URL] |
||||
16 Дек 2009 0:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой что-то я и не видела такой сыр |
||||
16 Дек 2009 0:17
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
мы и сами на него недавно совсем наткнулись просто как то в ресторанчике заказывали пасту, с разными сортами сыра и вот этим сырком блюдо было присыпано сверху, нам понравилось и решили посмотреть его в магазине, нашли и теперь частенько покупаем его, он очень вкусный!!! |
||||
16 Дек 2009 0:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ух-ты, Катюша!!! Ну просто наповал ты меня убила ... Сыыыыыыыыыр - это же мой мааааааленький, но страшный наркотик !!! Так и чувствую аромат горячего сырного соуса.....(последнее слово дописывала, облизываясь ... )
Катюша, рецепт забираю !!! Просто, вкусно, сытно и быстро !!! Спасибо тебе, солнышко !!! |
||||
16 Дек 2009 0:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
надо поискать в магазине спасибо за наводку
И я обожаю горячий сыр так тянууууулся это нечто |
||||
16 Дек 2009 1:34
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Урааааааааа,ты вернуласьб,а то я хотела уже выезжать с водой .Катюша,наши любимые макарошки!!! Я их очень люблю.завтра перед отъездом в командировку если успею(не поленюсь сыра купитьто )попробую.а так только в пятницу вкушу.Классный рец
епт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880975719.html][/URL] |
||||
16 Дек 2009 1:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
не важно когда,главное что попробуешь!! а воду дали наконец и отопление испугались сильного мороза |
||||
16 Дек 2009 1:44
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Да прилично вас помучили
|
||||
16 Дек 2009 1:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ничего,мы живучие |
||||
16 Дек 2009 15:37
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Я себе частенько на обед такое блюдо готовлю..уж очень люблю макароны под тянущимся сыром..нямка
|
||||
16 Дек 2009 15:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я тоже раньше делала,но никогда не добавляла горгонзолу и моццареллу обычно какие-нибудь простые сыры.. |
||||
16 Дек 2009 17:16
|
Ирочка
Россия |
|||
Обожаю такие перышки!!!! Катюша спасибо за рецептик!!!!
|
||||
16 Дек 2009 17:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и я очень люблю,т.к в серединку таких макарон попадает вкусный соус |