Лаваш с начинкой из тушеной капусты

Сообщение Автор
Лаваш с начинкой из тушеной капусты
18 Ноя 2008 2:57

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Фото
Капусту порезать мелко соломкой. Посолить и обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанный репчатый лук, помидор порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Все хорошо перемешать. Добавить немного чеснока, душистый перец. Немного протушить всё. Готовый лаваш положить на разогретую сковороду, но без масла. Немного нагреть. Затем пока лаваш горячий выложить начинку и завернуть конвертиком. Если лаваш холодный, то при заворачивании он будет ломаться.
 
18 Ноя 2008 8:47

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Tatjana und Wladimir
Спасибо, Татьяна, за рецепт! Только вчера испекла первый в своей жизни лаваш, а вот уже и начинка к нему!!! good nyam2 Romashki
 
18 Ноя 2008 17:43

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
А чтобы не ломался надо брызгать водой!
 
08 Дек 2008 2:31

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Микуся спасибо за совет Embarassed
 
08 Дек 2008 5:35

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Я грею лаваш в микроволновой немножко, тогда гнется во все стороны.
А рецепт - супер, вкуснятина! good good good Rose Rose Rose
 
09 Дек 2008 1:56

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Virginia. Спасибо за совет. girl_in_love
 
20 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
Tatjana und Wladimir писал(а):
Если лаваш холодный, то при заворачивании он будет ломаться.



что бы лавашек не ломался можно слегка смочить его обычной водой.)
а начиночка супер!!!
Страница 1 из 1

Наверх