Лаваш с начинкой из тушеной капусты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2008 2:57
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Капусту порезать мелко соломкой. Посолить и обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанный репчатый лук, помидор порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Все хорошо перемешать. Добавить немного чеснока, душистый перец. Немного протушить всё. Готовый лаваш положить на разогретую сковороду, но без масла. Немного нагреть. Затем пока лаваш горячий выложить начинку и завернуть конвертиком. Если лаваш холодный, то при заворачивании он будет ломаться.
|
||
18 Ноя 2008 8:47
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
Tatjana und Wladimir
Спасибо, Татьяна, за рецепт! Только вчера испекла первый в своей жизни лаваш, а вот уже и начинка к нему!!! |
||
18 Ноя 2008 17:43
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|
А чтобы не ломался надо брызгать водой!
|
||
08 Дек 2008 2:31
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Микуся спасибо за совет
|
||
08 Дек 2008 5:35
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Я грею лаваш в микроволновой немножко, тогда гнется во все стороны.
А рецепт - супер, вкуснятина! |
||
09 Дек 2008 1:56
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Virginia. Спасибо за совет.
|
||
20 Сен 2010 22:34
|
Спасибки
30 лет москва |
|
что бы лавашек не ломался можно слегка смочить его обычной водой.) а начиночка супер!!! |