Лаваш с начинкой из тушеной капусты

Сообщение Автор
Лаваш с начинкой из тушеной капусты
18 Ноя 2008 2:57

Распечатать сообщение
Фото
Капусту порезать мелко соломкой. Посолить и обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанный репчатый лук, помидор порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Все хорошо перемешать. Добавить немного чеснока, душистый перец. Немного протушить всё. Готовый лаваш положить на разогретую сковороду, но без масла. Немного нагреть. Затем пока лаваш горячий выложить начинку и завернуть конвертиком. Если лаваш холодный, то при заворачивании он будет ломаться.
Tatjana und Wladimir

Tatjana

38 лет
Германия Bornheim

Tatjana und WladimirМои рецепты
 
18 Ноя 2008 8:47

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir
Спасибо, Татьяна, за рецепт! Только вчера испекла первый в своей жизни лаваш, а вот уже и начинка к нему!!! good nyam2 Romashki
Таисия

Таисия

52 года
Казахстан

ТаисияМои рецепты
 
18 Ноя 2008 17:43

Распечатать сообщение
А чтобы не ломался надо брызгать водой!
Микуся

Марина

59 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
 
08 Дек 2008 2:31

Распечатать сообщение
Микуся спасибо за совет Embarassed
Tatjana und Wladimir

Tatjana

38 лет
Германия Bornheim

Tatjana und WladimirМои рецепты
 
08 Дек 2008 5:35

Распечатать сообщение
Я грею лаваш в микроволновой немножко, тогда гнется во все стороны.
А рецепт - супер, вкуснятина! good good good Rose Rose Rose
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
09 Дек 2008 1:56

Распечатать сообщение
Virginia. Спасибо за совет. girl_in_love
Tatjana und Wladimir

Tatjana

38 лет
Германия Bornheim

Tatjana und WladimirМои рецепты
 
20 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir писал(а):
Если лаваш холодный, то при заворачивании он будет ломаться.



что бы лавашек не ломался можно слегка смочить его обычной водой.)
а начиночка супер!!!
Спасибки

Елена

26 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |