Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
elay писал(а):
Бадьян конечно

А, бадьян у меня есть. Сливы нет, но предлагают тёрн, не сейчас конечно, а когда созреет. Говорят, в варенье он как слива. Не знаю, так ли это, но хочу попробовать чуток приготовить. Лена, расскажи, сколько клала бадьяна.
elay писал(а):
А я вчера масляный бисквит испекла И поняла почему я этой формой не пользуюсь.Неудобно вокруг кольца наливать.

Это да, зато какой красавчик получился good И окрас ровнёхонький. У меня с большими кексами всегда проблема: тут бледно, тут слишком припекло.
Svechka37 писал(а):
Алла, мне понравилась твоя идея вставить бумажные формочки в металлическую - когда-то оставили печеные яблоки в метал.форме (точно такой), а она заржавела кое-где, думала выкинуть, а тут спасение - благодарность тебе

Света, это совсем не моя придумка Smile Хорошо, что твоя форма начнёт вторую жизнь.
elay писал(а):
Алла я вот такой рецепт крем сыра нашла

Я видела такой, может, и его попробую когда-нибудь.
Равиоля писал(а):
Вот фиксиков так и не смотрела ещё, хотя слышала отзывы, что не плохой, хоть и сериал.

Сын отозвался не очень, а я же ему доверяю. Смотрю то, что посоветует, тем более вкус мой знает.
Равиоля писал(а):
Алл, какую ты чернушку светлую купила? Чернушка - это чёрный тмин(калинджи). Ты её светлую купила?

нет. Я думала, чернушкой вы называете чёрный кунжут.
Равиоля писал(а):
А представь, что тогда испанцам и итальянцам делать...

они привычные Embarassed
usya писал(а):
ну влага-то ушла

Умная ты, сестра air_kiss

 
13 Авг 2016 20:08

Страница 71 из 316