Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Всем прмвет.
SvetkaKonffetka писал(а): |
В таких случаях помогает только психиатр. |
Ясно.
Redo4ka писал(а): |
а тесто ты по этому же рецепту делаешь? |
Да, Насть, по этому. Я помню, что тебе оно категорически не понравилось. Мне оно нравится именно нейтральным вкусом, не отвлекает от начинки. Может, немного жестковато, некоторые любят более рассыпчатое чтобы было, но меня все устраивает.
Svechka37 писал(а): |
это срез француза, а картофельный тогда еще не резала - остывал. |
Оу. Значит, не так поняла.
Redo4ka писал(а): |
дак всего-то за голограммой |
Да понятно. Ехать туда мне не с руки, далеко и сложно, 2 часа времени потрачу.
Redo4ka писал(а): |
А звездопада я так толком и не увидела вчера! |
Эх, жалко как.
elay писал(а): |
Ржаной муки примерно 30% от пшеничной |
Лен, хлеб безупречный получился.
А мой финский вот какой в разрезе
Первый раз такой ржаной у меня получился. А чего ждать, если закваска вон какая
На этой же закваске испекла сегодня хлеб Виолин. Только фото не будет - раздала весь горячим

. Сваты заезжали и сестре в гостинчик пошел. Всем строго наказала начинать есть завтра. Ну, сестра пока доедет, как раз завтра наступит.
И все, ржаной закончился, можно опять печь. Запас сделать не удалось. Придется на следующей неделе все заново начинать.