Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
,если с добавками делать,то это называется Качотта фреско и ее можно кушать через 5 дней |
Ну а я через 6 дней покушала.
Лидия-57 писал(а): |
Так это же хорошо,что одна,зато большая |
Вес 970 граммов. Но если бы я всё молоко залила - было бы больше килограмма.

Кстати, форма прекрасно уместилась в мультиварке. Есть ещё фото - но показать стесняюсь - немножко неаккуратно, мультиварку закАпала и не вытерла
Ну а теперь похвастаюсь: вот кастрюлька новая, молоко грела, как видите, на водяной бане.
Для градусника сама придумала "вешалку"
Качотта под вентилятором сушится.
Ну а это Качотта предыдущая (одна головка осталась) - в термоусадочный пакет запаяла.
Честно говоря, не очень понравилось.

Вакуум там не особый, как мне кажется

С воском пусть дольше, но лучше. Я так думаю...
