Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
,если с добавками делать,то это называется Качотта фреско и ее можно кушать через 5 дней

Ну а я через 6 дней покушала. girl_haha
Лидия-57 писал(а):
Так это же хорошо,что одна,зато большая

Фото

Вес 970 граммов. Но если бы я всё молоко залила - было бы больше килограмма. Embarassed Кстати, форма прекрасно уместилась в мультиварке. Есть ещё фото - но показать стесняюсь - немножко неаккуратно, мультиварку закАпала и не вытерла Embarassed
Ну а теперь похвастаюсь: вот кастрюлька новая, молоко грела, как видите, на водяной бане.
Фото

Для градусника сама придумала "вешалку"
Фото


Качотта под вентилятором сушится.
Фото

Ну а это Качотта предыдущая (одна головка осталась) - в термоусадочный пакет запаяла.
Фото

Фото

Фото

Честно говоря, не очень понравилось. Embarassed Вакуум там не особый, как мне кажется unknown С воском пусть дольше, но лучше. Я так думаю... Embarassed

 
13 Авг 2016 23:45

Страница 18 из 193