Пироги от Ивановны

firuzi

Юлия


Одесса
vesna04 писал(а):
Здравствуйте!
Сегодня приготовила пирожки из 1/2 порции, тесто получилось воздушное, но мне не хватило сахара, в след.раз положу 4ст.л. Муки ушло 530гр. (это 3 1/3ст.), тесто было липковатое, поднялось оч.хорошо, но после холодильника оно было все равно липкое (а на фото вы плетете косички из него - у меня бы косы не получились без подпыления мукой), я боялась забить тесто, поэтому не клала муки больше, хотя на результат это не повлияло, но все-таки тесто должно быть после поднятия липкое?
Спасибо за рецепт!

Нашей муки как правило 4 стакана идет (это на половину нормы) . В основном пеку на муке Амина.В последнее время понравилась мука Київмлин. Сахара для сладких пирогов беру по норме. Всегда отличный результат!!! Тесто поднимается то в холодильнике, то просто на столе. Лепить пирожки из него одно удовольствие good
И как всегда отчет и благодарность Татьяне Rose

Фото


Фото

 
14 Авг 2016 19:09

Страница 13 из 15