Nicky писал(а): |
Просто если головка сыра больше по весу она не так высыхает |
эти головки не успеют высохнуть

,а на будущее учту
Nicky писал(а): |
Чем дольше лежит тем вкусней |
Надюш,теоретически я все понимаю,но как ребенок малый
Сегодня утром,решила,что сутки прошли можно пробовать
разрезала тот ,в который добавлен базилик и сухой перчик.
Скажу ,без ложной скромности,что мне уже вкусно

,только чуть поскрипывает(самую малость),но в процессе созревания,вроде этот дефект исчезает
Базилик очень гармоничен в сыре
У меня базилик сушится на зиму еще и в сыр я порезала немного свежего,а вчера поняла после блужданий по инету,что с добавками надо быть осторожными,чтоб не занести бяку в сыр.
Один мужчина писал,что добавлял оливки ,предварительно,обдав их кипятком,но все равно плохие бактерии попали в сыр.Ответа однозначного я не нашла

как быть с различными наполнителями.
Ваши мнения и предложения?
Nicky писал(а): |
Делала сыр Бри Вес 2кг 175гр |

красавец
я Бри не пробовала,это мое упущение
Nicky писал(а): |
И завтрак с сыром |
ему не надо зреть? или он у тебя раньше был приготовлен?
Д"яна писал(а): |
Боюсь я сыра с плесенью Не понимаю его вкус Может быть не ела НАСТОЯЩЕГО СЫРА??? |
стоит распробовать

,потом тянуть начнет
