Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
Просто если головка сыра больше по весу она не так высыхает

эти головки не успеют высохнуть girl_haha ,а на будущее учту
Nicky писал(а):
Чем дольше лежит тем вкусней

Надюш,теоретически я все понимаю,но как ребенок малый girl_haha
Сегодня утром,решила,что сутки прошли можно пробовать girl_haha Yahoo!
разрезала тот ,в который добавлен базилик и сухой перчик.
Скажу ,без ложной скромности,что мне уже вкусно nyam2 nyam2 nyam2 ,только чуть поскрипывает(самую малость),но в процессе созревания,вроде этот дефект исчезает unknown
Базилик очень гармоничен в сыре good2
У меня базилик сушится на зиму еще и в сыр я порезала немного свежего,а вчера поняла после блужданий по инету,что с добавками надо быть осторожными,чтоб не занести бяку в сыр.
Один мужчина писал,что добавлял оливки ,предварительно,обдав их кипятком,но все равно плохие бактерии попали в сыр.Ответа однозначного я не нашла unknown как быть с различными наполнителями.
Ваши мнения и предложения? friends
Nicky писал(а):
Делала сыр Бри Вес 2кг 175гр

good2 good2 good2 красавец
я Бри не пробовала,это мое упущение girl_haha
Nicky писал(а):
И завтрак с сыром

ему не надо зреть? или он у тебя раньше был приготовлен?

Д"яна писал(а):
Боюсь я сыра с плесенью Не понимаю его вкус Может быть не ела НАСТОЯЩЕГО СЫРА???

стоит распробовать nyam2 nyam2 nyam2 ,потом тянуть начнет wacko1

 
14 Авг 2016 19:47

Страница 19 из 193