Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
Надюш,теоретически я все понимаю,но как ребенок малый

Наш человек dance2 dance2 dance2
Лидия-57 писал(а):
У меня базилик сушится на зиму еще и в сыр я порезала немного свежего,а вчера поняла после блужданий по инету,что с добавками надо быть осторожными,чтоб не занести бяку в сыр.

Вот поэтому я думаю только СУХИЕ добавки вносить по чуть-чуть. И только в тот, который быстро съедаться будет Embarassed
Лидия-57 писал(а):
Моя соседка никогда не говорит мужу за сколько купила,ей вечно все дарят

У меня этот номер не пройдёт... Дети далеко, а ПОДАРКОВ много... unknown
Лидия-57 писал(а):
у тебя желтее,по сравнению,с моим.Чувствуется качество своего молока

nyam2 nyam2 nyam2 Wink Wink Wink
Лидия-57 писал(а):
признайся,что попробовать захотела

Ну не без этого конечно Embarassed girl_haha надо же было проверить его на "скрипучесть" Embarassed unknown

Лидия-57 писал(а):
Вчера на одном сырном сайте нашла рецепт с добавлением двух заквасок

Вот туда как раз и идут мезо-термофильные закваски praising Drinks or Beer Я так думаю Embarassed
Лидия-57 писал(а):
Непонятно как они работают,ведь они реагируют на разные температуры

Сначала одна реагирует на более низкую температуру, а потом вторая на высокую (при повторном нагревании) (ВОТЬ!...наверное, я очень умная... Embarassed Embarassed ВОТЬ! wacko1 wacko1 wacko1

 
14 Авг 2016 20:53

Страница 19 из 193