Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
Надюш,теоретически я все понимаю,но как ребенок малый |
Наш человек
Лидия-57 писал(а): |
У меня базилик сушится на зиму еще и в сыр я порезала немного свежего,а вчера поняла после блужданий по инету,что с добавками надо быть осторожными,чтоб не занести бяку в сыр. |
Вот поэтому я думаю только СУХИЕ добавки вносить по чуть-чуть. И только в тот, который быстро съедаться будет
Лидия-57 писал(а): |
Моя соседка никогда не говорит мужу за сколько купила,ей вечно все дарят |
У меня этот номер не пройдёт... Дети далеко, а ПОДАРКОВ много...
Лидия-57 писал(а): |
у тебя желтее,по сравнению,с моим.Чувствуется качество своего молока |
Лидия-57 писал(а): |
признайся,что попробовать захотела |
Ну не без этого конечно

надо же было проверить его на "скрипучесть"
Лидия-57 писал(а): |
Вчера на одном сырном сайте нашла рецепт с добавлением двух заквасок |
Вот туда как раз и идут мезо-термофильные закваски

Я так думаю
Лидия-57 писал(а): |
Непонятно как они работают,ведь они реагируют на разные температуры |
Сначала одна реагирует на более низкую температуру, а потом вторая на высокую (при повторном нагревании) (ВОТЬ!...наверное, я очень умная...

ВОТЬ!
