Салат «кубанский»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Лилюля писал(а):
Romashki
Привет, Наташа!
Что за чудо все твои рецепты!
Хочу посоветоваться - а что если без
подсолнечного масла совсем сделать?
Как думаешь, выстоит до весны?
Я люблю масло потом добавлять, когда непосредственно в пищу...
А кто-то и вовсе без масла любит кушать

Лилия,без масла такие закатки(салаты,всевозможные овощные закуски) не делаются
а почему тебя масло смущает?
думаешь жирный получится?
можно положить чуть меньше,например 400-450 на такое количество овощей,а их здесь не много не мало а 8,5 кг,поэтому масло расчитано как раз на эту норму
масло абсолютно не портит вкус салата,а наоборот...гармоничный вкус на пару с уксусом+сахар и соль
и после открытия банки нет необходимости поливать

 
14 Авг 2016 22:06

Страница 10 из 15