nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Лилюля писал(а): |
Привет, Наташа!
Что за чудо все твои рецепты!
Хочу посоветоваться - а что если без
подсолнечного масла совсем сделать?
Как думаешь, выстоит до весны?
Я люблю масло потом добавлять, когда непосредственно в пищу...
А кто-то и вовсе без масла любит кушать |
Лилия,без масла такие закатки(салаты,всевозможные овощные закуски) не делаются
а почему тебя масло смущает?
думаешь жирный получится?
можно положить чуть меньше,например 400-450 на такое количество овощей,а их здесь не много не мало а 8,5 кг,поэтому масло расчитано как раз на эту норму
масло абсолютно не портит вкус салата,а наоборот...гармоничный вкус на пару с уксусом+сахар и соль
и после открытия банки нет необходимости поливать