| Nicky писал(а): |
| Вопще с козьего сыра самые вкусные сыры с плесенью |
Таня у нас спец будет по элитным дорогущим сырам из козьего молока
почитала рецепт,весь разложен по полочкам
| Nicky писал(а): |
| Желательно добовлять сухие ингредиенты |
их надо на сковородочке прогревать?
Если специи подержать на огне,они богаче аромат имеют

и может заразы меньше в сыр попадет?
| Nicky писал(а): |
| Мне с оливками не понравилось |
ты уже второй человек,кому не понравилось
Про орехи читала,что
чуть прожаривают.
| Nicky писал(а): |
Я думаю стоит попробывать Думаю что я сделаю
|
будешь у нас первопроходцем
и как опытный мастер расскажешь.
И на том сайте,откуда этот рецепт,практически все делают сыры
на рабочих заквасках(экономнее и стабильнее результат говорят)
| Д"яна писал(а): |
| Ой какая же я молодец - как я вовремя козу себе купила!!! |
СТРАТЕГ
| Nicky писал(а): |
| Я тоже хочу |
будет и у тебя
