Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня

lhara

Лариса

56 лет
с Дона мы
Оксана, какой замечательный рецепт! Не понимаю, почему 4 года никто не пишет отзывов?! Наверно, хомячат по-тихому wacko1
Я в этом году впервые вырастила острый перец, и ломала голову, что же с ним делать. И вот - твой рецепт girl_in_love
Признаюсь, я сама не большой любитель острого, а вот дочка с мужем любят.
Сделала на пробу половину порции, получилась одна семьсотграммовая баночка, но маринад остался лишним. Я закинула на сковородку еще несколько штук перчиков, чтобы попробовать сейчас, а не ждать до зимы. Ты писала, что нужно пробовать через 10 дней, но я не удержалась, и мы на ужин уже продегустировали. После чего пришлось срочно еще полкилограмма перчика замариновать.
Вот моя первая баночка, угощайся friends
Фото
[/url]

 
15 Авг 2016 1:27

Страница 1 из 2