Gveret
Anna
80 лет
Израиль-Белоруссия
Ириша,я всю жизнь прожила в Минске и очень люблю
драники и драники с мясом. Именно так я их и готовлю.
В книге "Белорусская кухня " пишут,что надо класть
яйцо и муку. Я делаю без этих продуктов. Драники
получаются нежные и не резиновые.
Но я тру на терке. В Израиле картошка вкусная,только немного водянистая,поэтому отжимаю и собираю крахмал.
Все делаю ,как Вы.
В Белоруссии жарят шкварки с луком .Выкладывают слой
драников в гусятницу,поливают шкварками с луком,потом
другой слой и т.д.
Ставят на 10 минут в духовку потомиться.
Здесь мои драники с мясом идут у израильтян на ура.