loranas

Лариса
Нижний Тагил
usya писал(а): |
Люся, я так делаю - отмеряю пергамент по длине чуть больше половины окружности. Просто слегка условно оборачиваю форму чтобы не мало, ну и не слишком много отрезать. Потом разрезаю вдоль, просто перегнула и ножом по сгибу рррраз. Теперь сразу у двух этих листов, кладу их один на один, подгибаю по длинной стороне полоску сантиметра в 4 примерно, опять же на глаз. И этот загнутый край рассекаю ножницами на такую "лапшу" примерно на равных |
Аллуся, я поняла! Вроде читала где-то про такой способ, но ни разу не использовала, да совсем забыла. Вот ведь без помощи сама не додумаюсь

Спасибо!
ЛюсяВа писал(а): |
Раньше у нас продавали классную немецкую бумагу, теперь ее нет. Перебробовала кучу разной другой, и всю приходится смазывать |
Фрекен Бок очень хорошая бумага
Svechka37 писал(а): |
Да вот все хотела спросить, на каких заквасках наш народ здесь работает? |
Я вывела ржаную. Пшеничная мне так и не удалась. Наверное, потому, что хлеб я люблю ржаной, она поняла и не далась мне
