Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

47 лет
Зеленоград, Россия
Туся80 писал(а):
Аллусик, смотри видео.

Наташа, спасибо, что поделилась, очень познавательно!

Туся80 писал(а):
насадка маленькая Wilton 101s (прямая) и 59s (изогнутая).

Наташа, а где ты эти насадки покупала? И еще хотела у тебя спросить ты какой рецепт теста используешь?

Наталья Ням-Ням писал(а):
у меня на 50 пряников ушло 3,5 дня! Это нормально?

Наталья, для меня - это нормально. Могу и дольше делать.

usya писал(а):
Я кинулась продавать как только что-то мало-мальски получилось. А уже потом пути назад не было.

У меня та же история, а потом пошли заказы и опыт соответственно с ними набирается. Если бы не было заказов, я бы не стала столько пряников делать, чтобы просто научиться.

usya писал(а):
и получилось снять коротенько как я это делаю,

Алла, молодец!! Спасибо!!

usya писал(а):
телефон включила на запись и все.

ага, все! А куда ты его положила/поставила, чтобы нужный ракурс был?

Маффин писал(а):
Но ты заряжаешь нас своим терпением, упорством, интересом к жизни - ты солнышко , от которого нам тепло!!!

Присоединюсь к каждому слову!!

usya писал(а):
Щас растаю прямо

Не-не, тебе нельзя!! girl_haha

Покажу вам свой торт на др сына:
Фото


Делала ганаш для покрытия и в шоколад налила растительных сливок, случился УЖАС!! НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!! все встало колом, пришлось разводить молоком, т.к. ничего другого не было, сделала более-менее жидко, чтобы полить, но поддеки все равно вышли не красивыми. Благо для себя делала, а так было очень даже вкусно nyam2

 
15 Авг 2016 17:55

Страница 518 из 653