Равиоля писал(а): |
Не, Алл, это в ру-нете так называют, в Виккипедии, например, или других энциклопедических сайтах. Если хочешь то, научное название.
А лук-чернушка это просто разговорное название на огородных форумах, ну или между собой |
Да, я тоже посмотрела.
Птица Галка писал(а): |
Даже если ее гр 150? Не кисло будет? Вопрос:Скока вешать в граммах? |
Галь, вот если надо 130 гр закваски, то я смело беру 90-100 гр остатков и докармливаю до требуемой нормы. В хлеб не решаюсь так делать, а в краюшки легко, какие-то они не убиваемые.
usya писал(а): |
украинский язык очень простой на самом деле |
У меня был учебник с нотами украинский, когда я только начинала играть, ещё до музыкальной школы. Так я что-то почти ничего не могла понять из названий
ЛюсяВа писал(а): |
Девочки, а бисквиты лучше печь в разъемной форме или нет? |
В любой. Лучше в антипригарной.
ЛюсяВа писал(а): |
Аллочка кировская, я тоже хочу такую форму на 12 кексов, поделись ссылкой на продавца. Я тут формы в гипермагните нашла, они 5 см в диаметре и 3 см высота, подойдет такая форма для тех бумажных форм? |
Люся, выписывал сын на Али, у меня не сохранились данные.
ЛюсяВа писал(а): |
А смазывать надо?Вроде я читала что для бисквита не смазывают... |
Дно можно и смазать, а бока, если смазываешь, то присыпай мукой.
loranas писал(а): |
Покажу для отсутствующих в инстаграме свои "труды" |
я хоть там вижу, но и здесь посмотрю с удовольствием! ларояка, твои фотографии магические, хочется смотреть и смотреть! Зефирки обалденные! Выглядят идеально! В общем, у меня одни восклицательные знаки
