Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Тогда рискну. Надо выписать плесень.
Только благодаря твоему совету решусь на такой подвиг, Наденька!

Татьяна вы сначало попробуйте Wink Купите Камамбер или Бри а там решите понравилось вам или нет unknown

Лидия-57 писал(а):
вот такие добавки в качотте у забайкальских фермеров https://www.youtube.com/watch?v=VrHKBTGxg-4 ,говорят,что больше всего спросом пользуется укроп в качестве добавки
Это потому что сыр съедают сразу Wink

Д"яна писал(а):
Но только они её на водяной бане держут или нет??? Говорят - постоит до утра и в магазин... Это же Брынза, а не Качотта...
Нет не держат и это совершенно не Качотта unknown

 
16 Авг 2016 0:10

Страница 19 из 193