(((Elena)))
42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
Туся80 писал(а): |
насадка маленькая Wilton 101s (прямая) и 59s (изогнутая). |
Закажу обязательно! Уж очень мне такие печеньки нравятся
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Но она суперская! Особенно для таких как я! |
И я!))) я тоже коряво раскатываю
Ох, сколько всего надо то... У меня уже куча накуплена..
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Я восхищена твоими розочками! Они такие изысканно-нежные-снежные! Просто нереальные! |
Наташ, спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы!

на самом деле я думаю, что секрет таких моих роз в том , что я просто не сильно парюсь с вымешиванием айсинга для цветов особенно. Я весь айсинг вымешиваю ложкой. Для роз делаю очень густой, поэтому у них получается такой край неровный.
Туся80
На зубочистке прикольные получились! Как банты на подарочных коробках
usya
Алла, я в Бирмигеме, в Англии живу уже 5 лет. Моя родина - Кабардино-Балкария. Там родители. Скоро туда летим

в Кабарде живём в 50 км от Нальчика. Маленький городок Терек
usya писал(а): |
Ленусь, на первой странице информация есть по насадкам. Мы туда все важное добавляем чтобы в теме не затерялось. |
Усё понял

не хочется закупать все подряд. Хочу только те, что понравились на деле). А то вроде по копейке всё, а как сложишь...
usya писал(а): |
Я вот хочу насадку ПМИ шку 00, где бы найти. |
Я как раз с колесиком заказала 0 и 00 на ибее
usya писал(а): |
Мне больше понравилось делать их не глазурью, а красками. Поищи, там есть ссылка. |
Мне нравятся розы, прорисованные кисточкой с добавлением белой краски. Очень хочется научиться. Вроде бы смотришь-ничего сложного... Белую краску плюсую в корзину
TinaDi писал(а): |
Елена, розочки по мокрому бесподобны |
Большое спасибо, Тина

будем и дальше осваивать) мне всё-всё так нрааавится
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Алла, у меня на 50 пряников ушло 3,5 дня! |
Мне кажется это очень хорошая скорость! Я чет аж призадумалась. Мне кажется я капуша. Особенно при замешивании и окраске айсинга.
usya писал(а): |
вспомнила про разговор о колесике. Благо была дома не одна и получилось снять коротенько |
Посмотрела, лайкнула, заказала
бабаИра писал(а): |
А я взяла круглую палку для штор почти метровой длины и катаю, раздвигая кольца на любое расстояние. |

наш человек приспособительный!
usya писал(а): |
Медаль сделала, вроде еще что-то хочется добавить, но решила оставить так чтобы не было перебора как в тортах |
Отлично получилось!

люблю лёвиков
Bala-bala писал(а): |
Покажу вам свой торт на др сына: |
Какой красавец! Стильный
Bala-bala писал(а): |
Делала ганаш для покрытия и в шоколад налила растительных сливок, случился УЖАС!! НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!! |
йо майо.... Я тоже глазурь зеленую делала на растительных.... Вон оно чего делается
Алла475 писал(а): |
Я тоже пробовала сделать топперы, вот что получилось: |
хорошенькие получились

а я этих мультяшек как огня боюсь))))) обычно такими заказами всех заваливают и их только так штамповать приходится))
Итак, рассказываю. Я на фейсбуке обитаю и в одной кулинарной группе, большинство участников которой из Узбекистана, проводится конкурс, посвящённый 25 летию независимости Узбекистана. Подруга сагетировала меня участвовать. Вы спросите - какое отношение я имею к Узбекистану? Самое прямое: я обожаю узбекский плов, чак-чак и узбекскую самсу)) По условиям конкурса надо приготовить любое блюдо с цифрой 25, сделать фото, составить рецепт. Разыгрываются кухонные электроштуки всякие: минипечка, мультиварка и прочее . пришла мне в голову одна идея и я всё воскресенье на неё убила. Это был мой Эверест.
25 сделана наспех, даже высохнуть толком не успела. Меня подгоняли быстрее запостить фото. Но уж показываю, как есть. Хотя, конечно, эти цифры мне всю картину портят сильно
