Лепешки с цукини и рикоттой

Beladonna22

Светлана

47 лет
Калининград
Ирина,рецепт-БОМБА!!Не пойму,почему мало отзывов.Я готовила два дня подряд.Сначала накосячила с солью,положила в два раза больше в тесто,рикотты не было,заменила творогом.На следующий день не было и творога,вместо него нашла плавленый сыр,а в начинку добавила фиолетовый лук.И все равно вкусно!Главное базилик,конечно.Долго не знала,где его удачнее использовать.Это говорит об универсальности рецепта,он "прощает" многие неточности.Недостаток один-малоооо,хочется больше.В общем-супер и от меня лично-огромное спасибо за то что поделились этим замечательным рецептиком! ya_za

 
16 Авг 2016 14:48

Страница 2 из 2