Лепешки с цукини и рикоттой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:55
|
~Iren~
|
|||||||
Регина , спасибо!
|
||||||||
30 Авг 2013 21:02
|
лилах
55 лет израиль |
|||||||
сегодня и я их приготовила!!!! шесть все таки это маловато! очень очень всем понравилось, еще раз спасибочки. вот научусь и я скоро вставлять фотки и буду хвастать успехами
|
||||||||
30 Авг 2013 21:05
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
http://forum.say7.info/topic255-625.html последнее сообщение на этой странице. Тети Танин мастер класс. |
||||||||
30 Авг 2013 23:35
|
~Iren~
|
|||||||
Региночка, как я рада. Спасибо за доверие к рецепту!
Это точно! Лепешки оч-ч-чень вкусные.
Я очень рада!
Не за что! Готовь на здоровье и радуй своих родных и близких. |
||||||||
05 Сен 2013 17:19
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
05 Сен 2013 17:28
|
~Iren~
|
|||||||
Мариночка, спасибо огромное ! Рада , что лепегки пришлись по вкусу.
Ради Бога! Конечно , не против. Почему бы не разнообразить варанты теста для лепешек и начинок для галет. Очень аппетитные фото! |
||||||||
05 Сен 2013 21:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
05 Сен 2013 22:18
|
~Iren~
|
|||||||
Кариночка , очень приятно!
Несказанно рада, что результат не разочаровал.
Так приятно.
Карина, и тебе огромное спасибо за доверие к рецепту. Фото -супер! |
||||||||
06 Сен 2013 16:55
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Карина, я тоже!!!!!! |
||||||||
27 Ноя 2013 16:19
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||
28 Ноя 2013 15:18
|
~Iren~
|
|||||||
Светочка, огромное спасибо за доверие к рецепту!
Лепешки вышли изумительно красивые. И уверена , что очень вкусные. Рада , что рецепт пригодился! |
||||||||
11 Июл 2016 19:45
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||
Ирочка, а в начинке кабачок можно поменять на....капустку, к примеру?
Мои домочадцы не оч жалуют кабачок в начинках, а начиталась, как вкусно, и вот думаю, чем заменить.... |
||||||||
11 Июл 2016 20:34
|
~Iren~
|
|||||||
Дарья, приветствую!
Спасибо за интерес к рецепту! Если не нравится кабачок, то почему бы не попробовать с капустой? Воообще приветствую креатив в приготовлении блюд, и сама иной раз грешу тем, что ухожу от оригинального рецепта. Надеюсь, что лепешки у тебя получатся вкусными и понравятся домочадцам. |
||||||||
16 Авг 2016 14:48
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
|||||||
Ирина,рецепт-БОМБА!!Не пойму,почему мало отзывов.Я готовила два дня подряд.Сначала накосячила с солью,положила в два раза больше в тесто,рикотты не было,заменила творогом.На следующий день не было и творога,вместо него нашла плавленый сыр,а в начинку добавила фиолетовый лук.И все равно вкусно!Главное базилик,конечно.Долго не знала,где его удачнее использовать.Это говорит об универсальности рецепта,он "прощает" многие неточности.Недостаток один-малоооо,хочется больше.В общем-супер и от меня лично-огромное спасибо за то что поделились этим замечательным рецептиком!
|
||||||||
17 Авг 2016 10:10
|
~Iren~
|
|||||||
Светлана, спасибо за отзыв!
Действительно, рецепт очень удачный и универсальный. С начинкой можно играть , как душе вздумается. Очень рада , что рецепт не разочаровал . |
||||||||
20 Июн 2017 22:36
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
Какой замечательный рецепт и почему я раньше его не видела??? Обязательно приготовлю
|
||||||||
20 Июн 2017 23:48
|
~Iren~
|
|||||||
Мария, спасибо !
Рецепт , действительно , очень удачный. Сама не ожидала такого результата. Буду рада, если он пригодится и тоже не разочарует. |
||||||||
10 Авг 2019 21:36
|
Малгося
Украина |
|||||||
10 Авг 2019 21:41
|
~Iren~
|
|||||||
Малгосечка, приветствую!
Как я вовремя зашла. Огромное спасибо за отчет и красивую фотографию. Рада, что рецепт не разочаровал. Он, действительно, чудесный. Сама ни один раз готовила эти лепешки и каждый раз довольна.
Именно. Спасибо большое за доверие к рецепту! А я испекла твой новый пирог, только не с грушей, а бананом в заливке. Настаивается в холодильнике. Если не получится сфотографировать, то все рвано отчитаюсь о впечатлениях. Уверена, что получилось вкусно. |
||||||||
27 Янв 2022 16:31
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
28 Янв 2022 15:36
|
~Iren~
|
|||||||
mulberry