Nicky

Nadia
| ОксанаЛана писал(а): |
| Я даже не подозревала что аннато бывает в зернах. |
Я просто люблю всё натуральное

нашла в зёрнах и была весьма удивлена что то что продают аннато для сыра в неё добавляют краску

Я помолола зёрна

и у них очень приятный аромат и цвет более красный

Вопщем я довольна
| Лидия-57 писал(а): |
молодец Рафаэль
у него профессия связана с деревообработкой? или он такой умелец на все руки |
Нет просто когда в школе учился то был урок по дереву Он за свои работы учасвтвовал в выстовках и брал призы Это просто хоби
| Лидия-57 писал(а): |
| Надя, если пресса пока нет,а очень хочется твердые сыры попробовать(тем более и закваски в ассортименте ),могу я обойтись подручными грузами? |
Конечно

Я так год

что есть под рукой
| Лидия-57 писал(а): |
Девочки,у меня сегодня Качотта -дубль 2
Варка началась с небольшой неприятности,сломался мой хваленый термометр,щуп прилично ВРЕТ |
Что это он

а обменять можно???
| Лидия-57 писал(а): |
| хорошо,что у меня есть другой,обычный. |
| Лидия-57 писал(а): |
| А в остальном процессом я довольна. Делала строго все по рецепту,молока было 8 литров. |
