Nicky писал(а): |
была весьма удивлена что то что продают аннато для сыра в неё добавляют краску |
значит и наши поставщики не договаривают
Nicky писал(а): |
Я помолола зёрна и у них очень приятный аромат и цвет более красный Вопщем я довольна |
теперь буду искать зерна

,но я что-то раньше в фирмах ,где индийские специи продают не встречала
Nicky писал(а): |
Нет просто когда в школе учился то был урок по дереву Он за свои работы учасвтвовал в выстовках и брал призы Это просто хоби
|
молодец
а я своего сына в кружок водила аналогичный,он не усидчивый мальчик был

,сидеть не мог на одном месте
а у меня столько

вопросов было к мастеру и ВСЕ было интересно!!!!
потом поняла,что если ребенку не нравится,пусть в футбол играет
У меня папа был ОЧЕНЬ хорошим столяром,папу не помню,а работы после него остались шедевральные
у меня видимо генетическая связь сильная,я очень люблю с деревом работать и отдел электроинструментов-один из моих любимых
Nicky писал(а): |
а обменять можно??? |
если б в Москве была

так и поступила
Nicky писал(а): |
Не всегда нужно мелкое зерно Когла сыр более плотный то сырное зерно нужно более мельче А если сыр более мягче то сырное серно должно быть более крупней
|
теперь поняла,но в первом,у меня зерна,как такого не было
я вчера разных видео насмотрелась и приглядывалась к этим моментам,думаю,что сегодня правильное
а узнать смогу только через 2 месяца
Nicky писал(а): |
Не переживайте влаги много не будет Я даже ставлю форму в рассол Только конечно один раз нужно в рассоле перевернуть
|
не поняла про рассол на этом этапе
