Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
была весьма удивлена что то что продают аннато для сыра в неё добавляют краску

значит и наши поставщики не договаривают Embarassed Embarassed Embarassed
Nicky писал(а):
Я помолола зёрна и у них очень приятный аромат и цвет более красный Вопщем я довольна

теперь буду искать зерна dance2 ,но я что-то раньше в фирмах ,где индийские специи продают не встречала unknown
Nicky писал(а):
Нет просто когда в школе учился то был урок по дереву Он за свои работы учасвтвовал в выстовках и брал призы Это просто хоби

молодец good2
а я своего сына в кружок водила аналогичный,он не усидчивый мальчик был wacko1 ,сидеть не мог на одном месте wacko1
а у меня столько wacko1 вопросов было к мастеру и ВСЕ было интересно!!!!
потом поняла,что если ребенку не нравится,пусть в футбол играет girl_haha
У меня папа был ОЧЕНЬ хорошим столяром,папу не помню,а работы после него остались шедевральные good2 good2 good2
у меня видимо генетическая связь сильная,я очень люблю с деревом работать и отдел электроинструментов-один из моих любимых girl_haha

Nicky писал(а):
а обменять можно???

если б в Москве была wacko1 так и поступила
Nicky писал(а):
Не всегда нужно мелкое зерно Когла сыр более плотный то сырное зерно нужно более мельче А если сыр более мягче то сырное серно должно быть более крупней

теперь поняла,но в первом,у меня зерна,как такого не было unknown
я вчера разных видео насмотрелась и приглядывалась к этим моментам,думаю,что сегодня правильное good
а узнать смогу только через 2 месяца Smile
Nicky писал(а):
Не переживайте влаги много не будет Я даже ставлю форму в рассол Только конечно один раз нужно в рассоле перевернуть

не поняла про рассол на этом этапе wacko1 unknown

 
17 Авг 2016 0:13

Страница 20 из 193