Nicky

Nadia
| Д"яна писал(а): |
| Моркови у меня завались! |
Значит будет у вас очень многоооооооо красителя
| Лидия-57 писал(а): |
| теперь буду искать зерна ,но я что-то раньше в фирмах ,где индийские специи продают не встречала |
Нужно спросить Должна продаватся
| Лидия-57 писал(а): |
| а я своего сына в кружок водила аналогичный,он не усидчивый мальчик был ,сидеть не мог на одном месте а у меня столько вопросов было к мастеру и ВСЕ было интересно!!!! |
Бывает так

У меня Лина тоже по началу не хотела играть на фортопианно

Я уже хотела всё бросить

А потом как то села с ней поговарила и говарю папа же за тебя платит деньги а ты

и она всх поняла

и закончила музыкальную школу
| Лидия-57 писал(а): |
| У меня папа был ОЧЕНЬ хорошим столяром,папу не помню,а работы после него остались шедевральные |
Это очень хорошо
| Лидия-57 писал(а): |
| у меня видимо генетическая связь сильная,я очень люблю с деревом работать и отдел электроинструментов-один из моих любимых |

Рафаэль тоже брал классы по электронике
| Лидия-57 писал(а): |
| если б в Москве была так и поступила |
Ну вы же туда ещё поедите

Так надо им скахать что были на даче и там сразу же сломался

Пусть меняют
| Лидия-57 писал(а): |
| я вчера разных видео насмотрелась и приглядывалась к этим моментам,думаю,что сегодня правильное |
Лидия у вас придет опыт и вы будете чувствовать как надо

У меня так

Я не знаю но я чувствую сколько надо и когда

Возможно это связанно с моей професией
| Лидия-57 писал(а): |
| не поняла про рассол на этом этапе |
Постараюсь обяснить Значит так:Вы уложили сырное зерно в форму

Всё сделали по рецепту

Сыр постоял с форме при комнотной температуре

Вы не вытаскивая с формы ставите в холодильник

А затем в форме в кастрюлку с рассолом

И у вас получается идеальная форма у сыра (Я так делаю мягкие сыры

) Твёрдые сыры не нужно солить в форме

А затем форму хорошенько промываю и убераю в контейнер

(то есть в баксачку где храню стаф для сыра)
