Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
мне тоже хочется Гауду попробовать еще из-за того,что впрок для Москвы сделаю и пусть зреет,там с молоком проблемки будут
Конечно нужно сделать запас good

Лидия-57 писал(а):
1/8 ч.л. на 5-20 литров молока
1/2 ч.л. на 40-100 литров молока
для мезофилов

Способ применения и дозы:

1/8 ч.л. для 8-15 л молока
1/4 ч.л. для 16-40 л молока
для термофилов

думай и делай выводы ,что 8 л,что 20 литров берешь, а расход закваски один и тот же. хорошо,что я сегодня обратила на это внимание.
Я тоже заметила Smile Так что если вы делаете 12 литров то высчитайте как вам выгодно Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
дармоедов не корми,а попробуй реализовать или делай сыры с длительным сроком созревания и будем тебе искать достойных покупателей
Конечно good У меня уже много клиентов Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
Сделала я свой Армянский (добавила туда и термо- и мезо- закваски Посмотрим что будет! называется-"дорвалась"
good Это уже будет новый сыр good praising

[quote="Лидия-57"]спокойной ночи,Танюш Rose Rose

Лидия-57 писал(а):
а мне еще ждать надо
praising

 
17 Авг 2016 1:32

Страница 21 из 193