| Лидия-57 писал(а): |
| мне тоже хочется Гауду попробовать еще из-за того,что впрок для Москвы сделаю и пусть зреет,там с молоком проблемки будут |
| Лидия-57 писал(а): |
| 1/8 ч.л. на 5-20 литров молока
1/2 ч.л. на 40-100 литров молока для мезофилов Способ применения и дозы: 1/8 ч.л. для 8-15 л молока 1/4 ч.л. для 16-40 л молока для термофилов думай и делай выводы ,что 8 л,что 20 литров берешь, а расход закваски один и тот же. хорошо,что я сегодня обратила на это внимание. |
Так что если вы делаете 12 литров то высчитайте как вам выгодно
| Лидия-57 писал(а): |
| дармоедов не корми,а попробуй реализовать или делай сыры с длительным сроком созревания и будем тебе искать достойных покупателей |
У меня уже много клиентов
| Лидия-57 писал(а): |
| Сделала я свой Армянский (добавила туда и термо- и мезо- закваски Посмотрим что будет! называется-"дорвалась" |
Это уже будет новый сыр
| Лидия-57 писал(а): |
| а мне еще ждать надо |
