Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
Я тоже заметила Так что если вы делаете 12 литров то высчитайте как вам выгодно

почему только я раньше не обращала на это внимание unknown unknown unknown
Nicky писал(а):
У меня уже много клиентов

Слава Богу!!!
научи Таню,каким сыром соблазнять потенциальных клиентов.А вообще есть какие -то предпочтения у покупателей?
Я когда шила заказчикам,то стоит оставить готовый костюмчик на манекене и если приходит другая заказчица,то и ей сразу такой хочется girl_haha ,а я очень не любила шить одинаковые вещи и из одной ткани unknown unknown unknown
А как с сыром происходит? wacko1 unknown
Nicky писал(а):
Я ей ещё поткинула идею хлеб на закваске печь

мне хотелось на закваске печь,а когда почитала и поняла,что он немного кислее ,чем обычный.Хорошо выходит ржаной.
у нас все семейство имеет проблемы с пищеварением,чисто ржаной не можем употреблять,хотя и любим.
Надь,а ты на какой закваске делаешь ?
если на пшеничной,тогда мне нужны будут твои советы girl_claping
Nicky писал(а):
Вы меня смешите Какой из меня советчик Я такой же человек как и вы Просто часто иду методом проь и ошибок

я это искренне говорю,просто на сайте есть один сыродел,у которого шикарные сыры и фото,но он ни одним ,даже маленьким секретом не поделится unknown unknown unknown
я хотела раньше сыром заняться,обрадовалась,когда увидела его сыры,но УВЫ((((((((((
а ты вселила надежду и долю уверенности мне,за это я и благодарю give_heart Rose Rose Rose
а с опытом и я буду делиться своими наработками,надеюсь на это Wink
Надюш,тебе еще можно давать мастер-классы,когда Самуэльчик подрастет.
У нас очень неплохо зарабатывают на этом.Мне показалось,что многие сыроделы отказываются от варки сыров( вернее сокращают объемы варок сыра),в пользу мастер-классов

 
17 Авг 2016 2:04

Страница 21 из 193