Nicky писал(а): |
Я тоже заметила Так что если вы делаете 12 литров то высчитайте как вам выгодно |
почему только я раньше не обращала на это внимание
Nicky писал(а): |
У меня уже много клиентов |
Слава Богу!!!
научи Таню,каким сыром соблазнять потенциальных клиентов.А вообще есть какие -то предпочтения у покупателей?
Я когда шила заказчикам,то стоит оставить готовый костюмчик на манекене и если приходит другая заказчица,то и ей сразу такой хочется

,а я очень не любила шить одинаковые вещи и из одной ткани
А как с сыром происходит?
Nicky писал(а): |
Я ей ещё поткинула идею хлеб на закваске печь |
мне хотелось на закваске печь,а когда почитала и поняла,что он немного кислее ,чем обычный.Хорошо выходит ржаной.
у нас все семейство имеет проблемы с пищеварением,чисто ржаной не можем употреблять,хотя и любим.
Надь,а ты на какой закваске делаешь ?
если на пшеничной,тогда мне нужны будут твои советы
Nicky писал(а): |
Вы меня смешите Какой из меня советчик Я такой же человек как и вы Просто часто иду методом проь и ошибок |
я это искренне говорю,просто на сайте есть один сыродел,у которого шикарные сыры и фото,но он ни одним ,даже маленьким секретом не поделится
я хотела раньше сыром заняться,обрадовалась,когда увидела его сыры,но УВЫ((((((((((
а ты вселила надежду и долю уверенности мне,за это я и благодарю
а с опытом и я буду делиться своими наработками,надеюсь на это
Надюш,тебе еще можно давать мастер-классы,когда Самуэльчик подрастет.
У нас очень неплохо зарабатывают на этом.Мне показалось,что многие сыроделы отказываются от варки сыров( вернее сокращают объемы варок сыра),в пользу мастер-классов