Svechka37

Светка
Подмосковье
usya писал(а): |
Хлеб получился красивый, но думаю недостаточно поднялся. |
Спасибо, Алла, наверно, хотя мне казалось, вроде и не плохо - мало опыта, буду преобретать
elay
Леночка, спасибо за исчерпывающий "разбор полетов", каждое замечание очень ценно для меня - что-то я уже делаю правильно, чему-то научусь с вашей помощью.
Закваска моя никогда не была, чтоб вся-вся в пузырях...
elay писал(а): |
пшеничная,она как минимум в три раза поднимается |
Пшеничная в три раза. А ржаная?
Держу в прямом стакане, в духовке с лампочкой - там прилично тепло.
С паром , вроде, не было проблем - духовка хорошая...
Конечно, опытным путем скорее поймешь. Ну, а процесс мне в удовольствие.
Буду учиться.
usya писал(а): |
Так оглянешься назад и понимаешь, что наверное нет ничего чего я не смогла бы. |
Какая ты классная, Ал
