Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Доброго дня всем!
Птица Галка писал(а):
Интересно, мне надо чернушку? Ни разу не пробовала.

Галя, в основном всем очень нравится, кроме старшей дочери, она обожает простой тмин, а вот чернушку просит для нее не класть unknown А я вот к простому тмину только недавно привыкла, и то благодаря Светика-солнцепека хлебам Smile
Равиоля писал(а):
Ну, а если чуточку её использовать для аромата то, жгучесть чувствоваться не будет .

Виолетта, как всегда права, четкое замечание! praising
АКСИНЬЯ писал(а):
Если еще остались сливы-яблоки я бы тебе советовала начинку выкладывать поверх сдобного теста немного вдавливая фрукты.

здорово, берем на заметку! Главная проблема со сливовыми пирогами-отделить косточки, у меня это такую оскомину вызывает, не переношу просто wacko1
usya писал(а):
Но я же все делала по времени как в рецепте. Это потому, что не было еще понимания и ощущения процесса.

Да, Алл, я на ночь вчера завела закваску новую, ее надо выдержать 6 часов при т-ре 25 градусов, все сделала, градусник поставила, будильник завела на 4 часа утра, встала, а она не подошла совсем, оставила до утра, к утру подошла в 2 раза, в 8 часов подкормила, т.е она у меня не 6 часов стояла, а все 10. Значит со стартовой температурой самого заквасочного теста напортачила. wacko1 Короче, посмотрим, что получится Embarassed

 
17 Авг 2016 14:16

Страница 76 из 316