Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Svechka37 писал(а):
Аллусик, теперь, для тех, кто в танке:берем полчайной л, кормим утр-веч-утр, опять оттуда полчайной, кормим утр-веч-утр, и так пять раз? Ох, прости недотепу

girl_haha
1 Утро - полчайной (ну или чайная) ложка стартера+50г кефира+50г муки пшеничной
2 Вечер- ложка(или половинка) этой закваски+50г кефира+50г муки пшеничной
3 Утро-ложка(или половинка) этой закваски+50г кефира+50г муки пшеничной
4 Вечер-ложка(или половинка) этой закваски+50г кефира+50г муки пшеничной
5 Утро- ложка(или половинка) этой закваски+50г кефира+50г муки пшеничной
Но ты же смотри на ее поведение. В общем приходи консультироваться по ходу пьесы если что пойдет не так.
6 У тебя есть пшеничная закваска в количестве примерно 100 г! dance2 Заводи на нем хлеб. Но куда же в ночь-то? Наверное надо подгадать под утро. Ну тут 5-6 раз не так важно, главное чтобы заработало!!!

 
17 Авг 2016 20:17

Страница 76 из 316