loranas

Лариса
Нижний Тагил
Доброго утра, девочки!
Marishkaa25 писал(а): |
вчера ДР Никиты праздновали в аквапарке |
Мариночка, с прошедшим Д.Р. вас!

Никите крепкого роста и успехов в учёбе!
Marishkaa25 писал(а): |
Там встаёшь и из под тнбя заслонку убирают и ты просто летишь с высоты 13тиэтажки. |
Как страшно, я аттракционов опасаюсь
Marishkaa25 писал(а): |
Поставила тесто из жж Сергея, на багеты, которое Галочка так рекламирует. Место в холодильнике освободилось, ииска с темтом влезла |
Мариночка, ждём багетов!
Redo4ka писал(а): |
Я согласилась. В течение недели должны сказать окончательное решение по кандидатам. |
Удачи, Настя!!!
usya писал(а): |
а я руку порезала не сильно, но пришлось забинтовать. |
Аллуся, пусть порез скорее затянется
usya писал(а): |
да еще горбушек замутила двойную порцию. А почему? Потому что закваска кормилась-кормилась и раскормилась. Допекаю. |
Краюшки
А я вчера забыла купить отруби
Happy woman писал(а): |
и еще немного внимания получить |
Ирочка,
Happy woman писал(а): |
сегодня пришла с работы, он ходит около меня и мяучит. присела, позвала его к себе. подбежал. я взяла его на руки, так он будто прилип. держать его тяжело, я легла на кровать, он не слезает, лежит на мне. даже голову на меня положил, я его глажу, он лежит. лежал-лежал, потом убежал. |
Вот, Вася тебе внимание и оказывает: встретил, выказал любовь, ну и себе, конечно, взаимно ласку получил
Вкусно должно быть точно!
Скопировала перевод, на всякий случай
Ингредиенты для теста:
125 г сливочного масла
150 г сахарной пудры выпечки
2 больших яйца
180 г пшеничной муки
60 г картофельного крахмала
1,5 чайной ложки разрыхлителя
90 г сметаны 12% или 18%
800 г слив, odpestkowanych
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пшеничная мука, картофельный крахмал, выпечка порошок - Просеять подавлено.
В чашу миксера положить сливочное масло и сахар. Фунт / смешивания, чтобы получить очень легкий и пушистый массу в течение нескольких минут. Добавьте яйца, по одному за раз, смешивая пока не смешано после каждого. Добавьте просеянную муку попеременно с сметаной, в двух раундах и кратко перемешать, только для соединения компонентов или смешивать с помощью шпателя.
Форма с размерами 23 х 30 см смазать маслом и противень пергаментной бумагой. Поверните тесто, выровнять (тесто не будет много, низко). Для теста равномерно распределить половинного сливы, бок о бок дефлекторы вверх. Посыпать крошкой.
Выпекать при температуре 170 ° С в течение приблизительно 45 - 55 минут или около того. сухой палкой. Удалить из духовки, охладить, ломтик и служить.
Ингредиенты для посыпки:
100 г пшеничной муки
50 г сахара
60 г сливочного масла, растопленное
2 чайные ложки корицы
Все ингредиенты в миске и растирают между пальцами, формируют крошку сверху.