Паста из печеных томатов, заморозка на зиму

Солярис

Елена

60 лет
Томск
Time2Cook
ну я примерно также обычно заморозку делаю. Я раскладываю ее по пакетам, потом их в пластиковые прямоугольные или квадратные контейнеры раскладываю. Придавливаю, чтобы весь объем по ширине заняли и по высоте чтобы были небольшие. ЧТобы можно было ломать при усилии. Если контейнеры большие по размеру, то еще делаю как бы углубления чем-нибудь, чтобы так замерзло. Углубления легче сделать, когда уже чуток подмерзло, но еще не замерзло. Но не растекается. Тогда ломать легче. Как плитки на шоколадке, чтобы получилось. Мудрено пишу? Потом эти пакеты из контейнеров вытаскиваю, подписываю что там и когда положено, обычно просто бумажку кладу и складирую компактно.

 
18 Авг 2016 22:46

Страница 1 из 3