Паста из печеных томатов, заморозка на зиму

Time2Cook

Татьяна



Солярис писал(а):

Я раскладываю ее по пакетам, потом их в пластиковые прямоугольные или квадратные контейнеры раскладываю. Придавливаю, чтобы весь объем по ширине заняли и по высоте чтобы были небольшие. ЧТобы можно было ломать при усилии.



Солярис писал(а):
Потом эти пакеты из контейнеров вытаскиваю, подписываю что там и когда положено, обычно просто бумажку кладу и складирую компактно.

Елена, один в один, все так же делаю.

Солярис писал(а):
Если контейнеры большие по размеру, то еще делаю как бы углубления чем-нибудь, чтобы так замерзло. Углубления легче сделать, когда уже чуток подмерзло, но еще не замерзло. Но не растекается. Тогда ломать легче. Как плитки на шоколадке, чтобы получилось.

Вот не поверите, как раз сегодня думала про такие углубления (не хватило маленьких судков Embarassed, стала раскладывать в большие) и ... ничего не придумала. Спасибо огромное за совет, только скажите, чем Вы фиксируете углубления unknown Или, когда уже в подмерзнет, можно обойтись без фиксации? Гениальная идея girl_in_love
Пишете Вы очень понятно sharik
Romashki Romashki Romashki

 
18 Авг 2016 23:16

Страница 1 из 3