Time2Cook

Татьяна
Солярис писал(а): |
Я раскладываю ее по пакетам, потом их в пластиковые прямоугольные или квадратные контейнеры раскладываю. Придавливаю, чтобы весь объем по ширине заняли и по высоте чтобы были небольшие. ЧТобы можно было ломать при усилии. |
Солярис писал(а): |
Потом эти пакеты из контейнеров вытаскиваю, подписываю что там и когда положено, обычно просто бумажку кладу и складирую компактно. |
Елена, один в один, все так же делаю.
Солярис писал(а): |
Если контейнеры большие по размеру, то еще делаю как бы углубления чем-нибудь, чтобы так замерзло. Углубления легче сделать, когда уже чуток подмерзло, но еще не замерзло. Но не растекается. Тогда ломать легче. Как плитки на шоколадке, чтобы получилось. |
Вот не поверите, как раз сегодня думала про такие углубления (не хватило маленьких судков

, стала раскладывать в большие) и ... ничего не придумала. Спасибо огромное за совет, только скажите, чем Вы фиксируете углубления

Или, когда уже в подмерзнет, можно обойтись без фиксации? Гениальная идея
Пишете Вы очень понятно
