Вино вишневое… In Vino Veritas!

LedyDragon

Елена

43 года
КМВ (Пятигорск), Россия
Здравствуй, Евулик! girl_bye girl_bye girl_bye Забежала по-быстренькому, чтоб отчитаться. А то со временем сейчас караул. Мой винно-консервный минизаводик работает на полную мощность. Накрутила еще яблочного пюре. Лоби стручки на зиму как свежее. Про варенья с компотами вообще молчу.... Огурчиков квашенных nyam2 nyam2 nyam2 Аджика будет на выходных. Ну и конечно вино! heat heat heat
Вобщем картина следующая:
яблочное вино - 55 л сусла ушли на тихое брожение
сливовое вино - 50 л сусла по идее должны сейчас быть на стадии бурного нижнего брожения, но чего-то оно не хочет бурлить, сразу на тихое брожение пошло unknown unknown
грушовое вино - кол-во сусла еще не мерила (поставила 1 порцию) вчера, сейчас на стадии бурного верхнего брожения.
Теперь жду когда поспеет виноград girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Свинина твоя не подойдет... Бастурму делают из говядины...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Придется съесть ее в виде шашлыка с вином Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А че там изобретать?.. Трясешь дерево да собираешь с травки... Все равно ж ее давить потом... Главное, для вина сразу ее собрать, чтоб не лежала долго на земле... А вот для уксуса подойдет и лежалая!

У нас ствол груши толщиной как хороший орех да и высотой примерно такой же, а под ним вместо травки разрушенный соседом сарай wacko1 wacko1 Муж задумчиво голову чесал, пытался ходить под этой грушей. А в итоге повез меня в заброшенные сады, там оборвал дерево и счастливый, что не надо на нашу грушу лезть girl_haha girl_haha girl_haha
Евулик, air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
19 Авг 2016 2:44

Страница 28 из 47