LedyDragon

Елена
43 года
КМВ (Пятигорск), Россия
Здравствуй, Евулик!

Забежала по-быстренькому, чтоб отчитаться. А то со временем сейчас караул. Мой винно-консервный минизаводик работает на полную мощность. Накрутила еще яблочного пюре. Лоби стручки на зиму как свежее. Про варенья с компотами вообще молчу.... Огурчиков квашенных

Аджика будет на выходных. Ну и конечно вино!
Вобщем картина следующая:
яблочное вино - 55 л сусла ушли на тихое брожение
сливовое вино - 50 л сусла по идее должны сейчас быть на стадии бурного нижнего брожения, но чего-то оно не хочет бурлить, сразу на тихое брожение пошло
грушовое вино - кол-во сусла еще не мерила (поставила 1 порцию) вчера, сейчас на стадии бурного верхнего брожения.
Теперь жду когда поспеет виноград
Yeva64 писал(а): |
Свинина твоя не подойдет... Бастурму делают из говядины... |
Придется съесть ее в виде шашлыка с вином
Yeva64 писал(а): |
А че там изобретать?.. Трясешь дерево да собираешь с травки... Все равно ж ее давить потом... Главное, для вина сразу ее собрать, чтоб не лежала долго на земле... А вот для уксуса подойдет и лежалая! |
У нас ствол груши толщиной как хороший орех да и высотой примерно такой же, а под ним вместо травки разрушенный соседом сарай

Муж задумчиво голову чесал, пытался ходить под этой грушей. А в итоге повез меня в заброшенные сады, там оборвал дерево и счастливый, что не надо на нашу грушу лезть
Евулик,
