Паста из печеных томатов, заморозка на зиму

Dixsi

Лика


Оренбуржье
Пришла со "спасибой"! Romashki
Получилась практически томатная паста. Запекла помидоры на соляной подушке, сдобренной приправой и сбрызнутой оливковым маслом.
Шкурки снялись влет. Остудила и несколько раз слила выделившийся сок. Получившуюся массу пюрировала блендером и заморозила. Жаль, поздно прочитала о том, как девочки порционно разделяют заморозку. Обязательно воспользуюсь!
А оставшийся сок использовала при приготовлении борщика. Даже солить не пришлось )) nyam2 .
Вот не зря говорят умные люди - все гениальное просто! good
Еще раз СПАСИБО за идею! good2

 
19 Авг 2016 23:44

Страница 1 из 3